观《爸爸去哪儿》有感
《爸爸去哪儿》是湖南卫视热播的一部综艺节目,今天播放的是第二季的第二期,好期待这次五位老爸和六位萌娃们会面临什么样地挑战。我迫不及待地打开电视机。哟,有意思了这几位老爸和萌娃们全都换上古装,进入了汉朝...
电影《爸爸去哪儿》观后感
...不乱跑。红灯停,绿灯行及其他安全知识。另一部电影《爸爸去哪儿》,其实在春节期间爸爸妈妈带我去电影院看了这部电影,我觉得很好看,这部电影爸爸告诉我几个道理:1.要有团队合作精神;2、遇到困难,要想办法解决,...
观《爱乐之城》有感
...乐,但是,爵士乐在那个城镇却没经得起历史的考验――哪儿的人门并不喜欢爵士乐,但男主却坚持追求自己所爱,尽管他生活困难,尽管他被一个又一个的酒吧老板拒绝,尽管他被现实无情的打击,但他
爸爸去哪儿观后感
哦耶!太好了,今天爸爸要带我去大姨家玩我心里特别高兴。爸爸怕我晕车,就上了一辆通风的出租车,因为马上就要见到大姨了,所以呀我这心里头格外得高兴。爸爸对我说:“到了你大姨那,要听话,知道了吗?”我回答:...
观《开学第一课》有感
快乐的暑假终于过完了。开学第一天,我和妈妈、爸爸一起收看了中央电视台的《开学第一课》。一个半小时的时间很快就过去了,但是这个一个半小时给我的感动却让我久久不能平静。“什么是幸福”?幸福有很多种,有人说...
我去哪了
“爸爸去哪儿了,时间去哪儿了,飞机去哪儿了?”等等,这些“去哪儿了?”是去年最火热的流行语。跟着潮流,身边的同学们一个个都在说着:“网速去哪儿了,无线去哪儿了”这一类的话语,突然有一天,有人对我说,“...
坚强的勇士——观电影《80后》有感
...键性和启示性的作用。通过这部影片,我感悟出了有关80后的两个代
放暑假了,爸爸决定带我们去看一场电影,我们看了《银河补习班》。这部电影讲述了马皓文这位爸爸通过努力,让儿子马飞从成绩很差,变成了年级前十,并教会他独立思考的精神。电影中有一点让我印象非常深刻:马飞下车...
期中考后的思考
...去了。这正是让我最担心的时刻。如果我考砸了,老师和爸爸妈妈肯定会责备我的!当数学试卷递到我手中,我长久地看着那成绩:99:5然后把目光转向了那个叉叉,它像针一样刺进了我的心。原来我把366写成266,我是多么粗心...
观除夕礼花有感
在除夕的夜里,我和爸爸妈妈一起去看除夕的礼花。虽然放爆竹和礼花的人不少,但最热闹的还是宏文中学的操场上放的礼花。先是五个五个的一样的礼花同时射上天,有先绿色后紫色的,也有黄白色的,还有黄色的礼花炸开后...
观新安江水电站有感
...水,仿佛可以从里看出周围的山、水、人。这个星期日,爸爸、妈妈就带关我一起观看新安江水电站。从千岛湖出发,过了四五十分钟,才到达了建德。因为这次的目的的是为了观看新安江水电站,我们没进城就直接去电站。在...