难忘的校运会作文600字
难忘的校运会
2006年12月7日是我们学校举行第六届校运会的盛大日子。我特别的兴奋,因为我是一名计时员,虽然不能成为一名运动会,但是运动员的跑步成绩却是由我来计算。隆重的开幕式后,校运会正式开始了。我的精神高度集中,生怕...
难忘的校运会
时间如流水,转眼即逝,这次校运会对于我们来说不仅仅是一个活动,而是我们小学阶段最后一次和同学老师们并肩作战的机会了。在以往,我们不会去珍惜,只是把校运会当做一个娱乐休闲的“节日”从未真正,好好的去重视...
难忘的小学生校运会作文1蔚蓝的天空,雪白的云朵,丝丝的凉风,鲜艳的红旗,闪光的五角星。在激情雄壮的国歌声中,几千双眼睛仰望着冉冉升起的国旗;几千只小手举过了头顶,行着庄严的队礼……“乐从小学第五届田径...
小学生难忘的校运会作文1在一个阳光明媚的早上,我校迎来了第二届校运会。很多同学在宿舍冲下饭堂,又飞快地速度吃完早餐,不顾一切往教室冲,从班上搬桌椅到操场。坐在椅子上等待比赛开始。到了下午00米的比赛开始了...
难忘的校运会
今天,校运会在我们的期盼之中到来。在这一天里,我们班的运动员们和啦啦队员们将要在这宽阔的大操场上并肩作战,夺取班分。校运会快开始了,我们班的同学都显得无比的紧张和兴奋。我早早的回到学校做好了热身运动,...
难忘的校运会
这时我最后一次参加学校的运动会,这场运动会所发生的事情让我无比难忘。在运动会之中,迎面接力当然是必不可少的一个项目了。我当然也是这里的一员。只见战场上一、二年级的同学正比得激烈,一个个都尽着自己的全力...
难忘的校运会
一年一度的校运会在我们的盼望中隆重的召开了,这次运动会是我们小学阶段的最后一次运动会,无论如何,我都永远忘不掉。这次上午,我们踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号,走进了田径场,看台上,议论声,叫喊声,此起...
难忘的校运会
今天,我们盼望已久的第六届校运会终于举行了,虽然我只参加了跳远比赛,但我仍然十分兴奋。校运会在激昂的《运动进行曲》中开始了。仪仗队敲锣打鼓,彩旗队举着五颜六色的彩旗领着各班的运动员入场,运动员们个个精...
难忘的校运会
...地挂在广州从化区流溪小学的上空。校圆里,一年一度的校运会正如火如荼地举行着,项目丰富,精彩纷呈,但最激动人心的要数田径比赛。“预备!”老师发出口令,运动员们齐刷刷地排在了起跑线上,一个个睁大眼睛,竞技...