读《雷锋的故事》有感
以前就听说雷锋是一个乐于助人,富有爱心的好同志,读了《雷锋的故事》这本书之后,我对雷锋的故事真是念念不忘,时时鼓励着自己,有一个故事让我印象深刻。事情发生在一个早上,雷锋冒着大雨到部队去。在路上,雷锋...
读雷锋故事有感
我读过许多英雄的故事,但是《雷锋的故事》中雷锋的这种精神使我心中的浪涛久久不能平静。这个故事主要讲了:一次,雷锋外出在沈阳站换车的时候,发现一群人围着一个背着小孩的中年妇女,问了才知道,原来,这位妇女...
读《“雷锋车”的故事》有感
暑假读了《“雷锋车”的故事》一书,这本书里有许多感人的故事,才看了几篇,我就对它爱不释手了。雷锋的故事离我们好远,可他又真切的发生在我们身边。连云港市的余友云和她的姐妹们组建了雷锋车组。虽然当时的她很...