读《雷锋的故事》有感
今天我读了一本《雷锋的故事》。雷锋叔叔他从小失去父母和兄弟姐妹,去给自己的仇家放猪,去讨饭,这些事没有让雷锋叔叔屈服。后来八路军打败了地主,雷锋叔叔参加了儿童团,帮助八路军解放了全中国。乡长让小雷锋上...
读《雷锋故事》有感
学雷锋日马上又要到了,为了更加深入的了解雷锋叔叔我去图书馆买了一本《雷锋故事》。未读《雷锋故事》之前,我一直认为学雷锋叔叔就是做几件好人好事,但是这次我读了《雷锋故事》后知道雷锋不怕困难,不怕牺牲,甘...
我心中的活“雷锋” ——读《“雷锋车”的故事》有感
今天,我读完了《“雷锋车”的故事》,这本书让我受益匪浅。说起雷锋车,大家一定会想到我们的解放军战士——雷锋叔叔,一定会想到“雷锋出差一千里,好事做了一火车”的事迹。可是……“雷锋车”又是什么呢?就让我...