读《雷锋的故事》有感
今天,我怀着迫切的心情,一口气读完了《雷锋的故事》,吃完精神食粮的我不禁心血澎湃,对雷锋叔叔的敬意也随之增长,天下竟有这样善良无私的人,真是令我意想不到呀!雷锋叔叔是湖南长沙人。他于1949年参加了儿童团...
...在和高尚的人说话——歌德。我最近多了一本书叫<<雷锋的故事>>,雷锋大家都认识从一位普通的士兵变成一个不平凡的人,人们经常说:“雷锋行路一千里,好事做了一火车”。在雷锋小时候,他的家人就去世了,不...
读《雷锋故事》有感
最近我读了《雷锋故事》这本书,它主要讲雷锋短暂却光辉的一生的故事。雷锋叔叔虽然活了22岁,可他却做了数也数不清的好事,如捐款献爱心,帮战友补被子,在列车上为别人服务等等。雷锋把为人民服务当作他的生活习惯...