《五三班的坏小子》读后感
这是一本讲述有趣校园故事的书。五三班的“肥猫”、“豆芽儿”、“米老鼠”和“兔巴哥”这四位以淘气出名的坏小子构成了一个个鲜活开心的校园故事。大家都说他们是捣蛋鬼、调皮鬼,但通过几件事却发现他们天真可爱、...
五三班的坏小子读后感
暑假,我看了一本非常好看的书,这本书叫做《五三班的坏小子》,让我看了又很多的感想。这本书是儿童文学作家杨红樱阿姨继《女生日记》后的又一部长篇力作。作者用淋漓尽致的语言描述了一个个活泼可爱的同学形象,有...
《五三班的坏小子》200字读后感
《五三班的坏小子》200字读后感1读《五三班的坏小子》这本书,我认识了米老鼠、豆芽儿、兔巴哥,印象最深的就数肥猫了。它的特点是:上课的时候发出喵喵的微弱声音,但是它的力气很大,一天能吃好几顿饭。这真是人不...
你一定看过杨红樱阿姨写的五三班的“坏”小子。那我也介绍一下我们班的“神”女生!文“神”——王怡辰为什么说她“神”呢?是因为她特别爱学习,小小年纪就被叫四只眼五年了,为了这个她当初哭了好几回鼻子呢!她的作文被...
读《五三班的坏小子》有感
...两瓶牛奶,吃两个鸡蛋、两个中国汉堡包,还要带东西到学校去吃。而豆芽儿呢?最喜欢吃稀饭,所以他俩站在一块,形成了鲜明的对比,一胖一瘦,简直就是“大饼油条”,哈
五•三班的坏小子的有感
...映了“坏小子”们天真、善良、调皮的个性。我马上也是五三班的小子,
比赛日记四篇
比赛日记篇1星期五下午,在学校的操场上,我们五三班和五四班举行了一次拔河比赛。老师先让我们班男生上阵,一到操场,双方刚摆好架势,三班的男生就迫不及待地开始行动,拉得四班男生连连向前滑动,温老师急忙吹响...
邓老师
邓老师,我们五三班的邓老师啊!你如同神仙一样在我们五年级时相遇了,像父母一样关心我们。而我们,却在你期待我们的表现是又一次一次地伤害了你,也伤害了我们自己。邓老师,我们五三班的邓老师啊!是你让我们乖乖...