家乡的春节作文400字
妈妈的相册
...分离时别人送她做纪念的。那些阿姨有的住在寒冷的北方大兴安岭,那里有茂密的原始森林;有的住在内蒙古大草原,那里有成群的牛羊;有的住在甘肃兰州,听说那里的拉面很有名;
走进兴安杜鹃
...君子——竹、梅、兰、菊”不可攀比的气魄。走进巍峨的大兴安岭,畅游在杜鹃的世界里,会让你感受到一种与众不同的感觉。杜鹃虽没有“富贵花”的高贵,却不逊其风骨。在层层叠叠的山崖上,层层叠叠的兴安杜鹃面对残雪...
家乡的春节四百字作文1家乡在东北大兴安岭,那是一个山净水秀,风景特别柔美的地方。妈妈常常我讲起东北过春节的经由。固然那里的天色特别的严寒,但是人们仍是为了春节里里外外忙碌起来。有的家门前挂起了大红灯笼...
...想到那“白山黑水”,潺潺的松花江流水声,清新动人,大兴安岭、小兴安岭、长白山峰峦叠嶂,整个被白雪覆盖了,有山有水,这岂不是名画家笔下的山水画?金黄
我爱家乡的秋天初一作文1大兴安岭的秋天是遍地金黄的,落叶遍布大地;而漠河的秋天是寒风刺骨的,让人的皮肤生生的干裂。可你想想,有个地方,若是到了秋天却仍是漫山遍野的绿,是不是很神奇?太阳温顺的照着你,却...
大兴安岭游记
...调查活动,去了解内蒙古的先辈们是怎样建设我们美丽的大兴安岭。我们穿着校服,戴着红领巾,怀着激动的心情,坐着大客车去往甘河驿站。到达那里,映入眼帘的是一个美丽的亭子,让人耳目一新。校长说:“在几年前,这...
我的家乡---------洪江位于沅江边上,是一座美丽的古商城。每年的国庆和春节都有很多游客来到这里参观。这里有很多特色小吃,如血粑鸭、春卷和灯盏粑等。但我最爱吃的就是血粑鸭,还有很多寺庙,其中大兴禅寺最灵验,每...