喜迎新年的小学生作文
2011农历的新年快到了,新的一年每个同学的心里都有一番新的理想。作为一名高中生我的心中也有很多理想,在这个喜庆的日子里让我们一起迎接新年后的每一天。 时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。
不知不觉中,一个值得回忆的2010年匆匆地走了,迎来了新的一年,开始了人们的又一段旅程。在这个充满压力的学习环境中,太多的计划让人觉得很累。 记不起每年的新年是怎么度过的,或许平凡如他日。这些有着特殊意义却又平凡的日子,我们可以疯狂地面对,为自己的生活添几笔异彩,亦可平静地走过,不在心上留下些痕迹。有激情的人生是一幅金碧山水画,让人为之回味无穷,平淡的人生是一幅水墨画,乍看不起眼,却能于黑白间梳理内心的悲痛,在水的润泽中淡化尘世杂念。
我渴望的人生是一幅浅绛山水画,如同水墨画般的清新雅致,以洗礼我的心灵,也有几笔浅浅的着色,虽不辉煌,却也令人多滋。 新的一年新的开始,新年的朝阳已经升起,让我们为了新年的理想与目标奋斗吧!Work Hard!
相关参考
自己动手喜迎新年
...是小朋友自己动手包自己烧着吃哦!真正做到自己动手,喜迎新年!这不,还没到比赛那天大家就已经开始忙碌起来了,分组讨论着谁会包饺子,谁带什么馅,谁会擀饺子皮,谁的爸妈还有什么拿手的吃的……杨老师还带领大家...
喜迎新年的小学生作文1我盼星星,盼月亮,终于盼来了我们最喜爱的节日——春节。说到春节,大家一定十分认识,由于那是我们中国的传统节日。刚放假,家家都已布满了过年的“气息”。家家户户蒸馒头的蒸馒头,做腊肠...
我撕下了一页又一页的日历,不知不觉中日历被我撕得只剩下外套了,我不禁开心地笑了起来,噢,新年正悄悄地向我走来。大街小巷人来人往,川流不息,大人们忙着购买年货,小孩子们在路边尽情地放着鞭炮,那噼里啪啦的...
今天是腊月二十三,俗称“小年”。传说这一天是“灶王爷”上天汇报情况的日子。我们一家要在这一天开始大扫除了。新年要有新气象!我们要花一下午的时间来大扫除。姥姥先分配好每一个人的工作:我来拖地和擦门、哥哥...
春节马上就要到了,家家户户都在准备着年货。躲藏在冰箱里两天的太阳,今天终于出来了,于是奶奶就准备把馒头馅做起来,我呢就做了奶奶的小帮手。奶奶拿出了两大盆的萝卜,萝卜有长的也有圆的,长的都有我手臂这么长...
喜迎元旦演讲稿
各位老师、同学:大家好!又逢元旦节,新的一年在人们的期待中开始了。元旦节已经是一个古老的话题了,那么,元旦节从何而来?它又象征着一种什么意义,我们一起来看看。随着2013年第一屡阳光照亮大地,新年开始了她...
关于喜迎元旦的作文参考
关于喜迎元旦的作文参考1记得12月31号为了亲眼见证新年伊始而熬夜,搞得我第二天无精打采的。于是,我决定,用特别的方式迎接新年的到来,是哪种特别的方式呢?对了——冬泳!下战书,我拿着泳具前往迎宾馆。今天貌似不算太冷,...
新年吉祥春联
...春横批:春回大地喜居宝地千年旺福照家门万事兴横批:喜迎新春红梅含苞傲冬雪绿柳吐絮迎新春横批:欢度春节福星高照全家福省春光耀辉满堂春横批:春意盎然五湖四海皆春色万水千山尽得辉横批:万象更新春风入喜财入户...
喜迎2016
2015已经成为了历史,现在是2016的时代!站在2016年的最后几天,几多感慨,几多思量!回首过去,欢欣鼓舞;展望未来;豪情满怀。2016,无论是简单还是繁琐,无论是辉煌还是失落,无论是机会还是挑战,过去的已经过去了,真正...
...给大家分享一些关于元旦活动作文,希望对大家有帮助。喜迎2022元旦活动作文1元旦的到来,使同学们欢欣鼓舞,当老师说:“明天,第三、四节课我们开联欢会,好不好?”“耶!”台下一片欢呼。第二天早上,同学们都兴高采...