学打羽毛球作文700 打羽毛球作文
学打羽毛球
...了不要浪费了我童年的记忆(所谓的童子功)而我又对打羽毛球感到有趣,所以爸爸说让我去练打羽毛球。我和朋友一起去羽毛球场那里,我看见有几个小孩,正在练习羽毛球,看见他们打得已经熟练,我就叫爸爸去前台租个场...
和妈妈打羽毛球
妈妈说要和我打羽毛球,我很喜欢打羽毛球。我拿起球拍和妈妈一起打羽毛球。妈妈先发球,我来接球,我在后院上跑来跑去,但是我怎么也接不到羽毛球。我累得气喘吁吁的,我气愤极了!我以前打羽毛球很好的,哦,我明白...
篇一:《爸爸教我打羽毛球作文》[爸爸教我打羽毛球作文]·每天早晨起床后,老爸都会抽出十分钟的时间教我打羽毛球,刚开始的时候我还不愿意学,后来是老爸鼓励下,我爱上了这个运动,刚开始每天老爸让我早早起床去对墙...
打羽毛球
打羽毛球“妈妈,快去陪我打羽毛球。”“来了,来了,着什么急嘛。”听,那是我在让妈妈陪我打羽毛球去呢!打羽毛球是我最喜欢的一项运动,每天我都要和妈妈打上半个小时。每次我叫妈妈时总是急得像只热锅上的蚂蚁,...
关于我学会了打羽毛球作文1正文内收留简介:我学会了打羽毛球今天,妈妈说要教我打羽毛球。我兴奋极了,大叫一声:“万岁!”于是,我和妈妈一起下楼去学打羽毛..我学会了打羽毛球今天,妈妈说要教我打羽毛球。我兴奋...
学打羽毛球
暑假我下决心要学打羽毛球,教我的就是我妈妈。学打羽毛球的那天,太阳晒得小树都低着头,而我不怕。一开始打得时候,我学着妈妈的样子,一手拿着羽毛球,一手拿着拍子,一下子就把羽毛球打得老高老高,一下子球又掉...
打羽毛球
...寒假我到外婆家过年,在那里,我学会了一项体育运动打羽毛球。那天,公公和婆婆先示范着打给我看,我看他们打得很轻松,就认为打羽毛球很简单,我赶紧抢过公公的球拍,想自己试试打羽毛球的感觉。一开始,我连发球都...
打羽毛趣事作文 羽毛球趣事
打羽毛趣事作文(一)《我打羽毛球的故事[胡蝶]‘》我打羽毛球的故事[胡蝶]重庆市奉节县金榜培训学校四年级阅读与写作班胡蝶“你真笨,你真笨!”这一句话总是呈现在我的脑海里。我妈妈经常说我笨,但我也觉得我自己真的...
我喜欢打羽毛球
...生活丰富多彩,有唱歌、跳舞、骑自车……但我最喜欢打羽毛球。有一天我放学回家,忽然很想打羽毛球,就缠着妈妈要打羽毛球,妈妈只好放下手中的活陪我打羽毛球。我们来到小区空地上,我先发球,我左手拿球,右手拿球...
关于打羽毛球的作文1每一个人都有自己喜欢的运动。比如说我就很喜欢打羽毛球了。以前我看见一些大人打过羽毛球,觉得很简单,于是我就让妈妈也给我买了一副羽毛球。刚刚接触羽毛球,我也觉得比较陌生。刚刚开始打的...
篇一:《小学作文:我和爸爸打羽毛球》我和爸爸打羽毛球今天下午,我和爸爸去楼下打羽毛球。到了楼下,我和爸爸用石头画了一条界线就开始打了。我们打的比分是按正规比赛来定的,三局两胜制,每局比分是二十一分。我...
我学会了打羽毛球
今天,我和妈妈在家里的客厅打羽毛球了。发球时,一个手拿着羽毛球,另外一个手拿着羽毛球拍,一打就出去了。你把球打到别人那儿,别人再打回来,就叫“好球”(呵呵,很知足啊),我今天打了六个好球。妈妈把羽毛球...