...的大天然社区、低碳绿化的藤穗粮食专业合作社,新农村生态村临江驿头。在6月26日,都闪现着我们日报小记者的身影。这是纪念浙江生态日,小记者走近鹿城生态文昭示范基地的流动。在流动中,令我印象最深的是东
欢乐过元旦的作文三篇
...天是元旦,正好赶上奶奶过生日,于是,我们便去桓公台生态园吃饭。到了那里,进入大门首先映入眼帘的是一个用木头做成的古老的马车,马车周围是水池,映衬着一个高大的马车,甚是好看。再往里走,全是大片大片的绿色...
欢乐上海行
欢乐上海行正月初三,我一大早就起床了。我不间断地催促妈妈起床。我们怀着激动的心情坐上了开往上海虹桥的舒适、崭新的G7307次高铁列车。列车马上要到达上海虹桥站了。我迫不及待地背好包,走到车厢前门,等待到达。...
欢乐我家行
...小汽车,爸爸说:“五、四、三、二、一,快乐向前冲,欢乐我家行!”路上,我开心的欣赏着路边的风景,忽然,发现妈妈的头上落下一只小鸟,我悄悄的靠近,趁小鸟不注意,一把抓住了它,小鸟害怕的啾啾的叫着,我“哈...
游齐春生态园
...着装整齐,到了约定的地点,兴高采烈地坐上车,向齐春生态园急驰。一路上有说有笑。我往外一看,天空那么蓝,树那么绿,青山绿水真令人陶醉。不知行了多少路程,只见前面有一块大大的牌子-----齐春生态庄园。想到马上...
昨天终于有机会去欢乐谷玩了,这可是我梦寐以求好久的。周末的欢乐谷更是人山人海,这也应验了欢乐谷的主题:繁华都市中的开心地,我们换好门票就开始了一天的欢乐之旅。一进园我们就直奔蒙地卡罗赛道,在头天看的杂...
这个人,我要说
...早上,我一如既往的同他一起上学,恰巧遇到我的同学谢弘宇,他阴笑着,暗暗的策划着他的计划:只见他“嗖”的一下,躲在了我的身后,好似猫见到了老鼠,吞吞吐吐地说:“你……你是谁?我告诉你,我可不怕你……因为...
欢乐中秋行
...儿心得,而我们则谈论着校园趣事。每个人脸上都洋溢着欢乐的笑容,房间里时不时传出阵阵笑声。午饭后,我们直奔院
国庆长假欢乐行
...的田野,吃喝玩乐样样都不少,快跟着我一起来看看吧!欢乐一:摘石榴10月3日的下午,爸爸带我们全家去了“河阴软籽石榴基地”,我们要去摘石榴了!走在路上,我发现田野上的玉米都收完了,一堆堆金灿灿的玉米摆在路边...