写荡秋千的作文 荡秋千作文
篇一:《荡秋千》荡秋千上个星期六,我在公园里玩荡秋千。现在,我荡秋千越荡越高了。再想想小时候,我很怕荡秋千,一见荡秋千我就会爬上滑滑梯不要下来了或者死死地抱着妈妈的脚不放。渐渐地我长大了,慢慢地学会了...
...亮亮的眼睛可以好起来。这一天,白兔妈妈正在给亮亮讲秋千的故事,亮亮撒娇地说:“我要坐秋千!我要坐秋千!”合法白兔妈妈没有办法时,猴哥哥来了。亮亮说:“猴哥哥!猴哥哥!我要玩秋千!我要玩秋千!”猴哥
...有一个游乐园。春天,小草绿油油的一大片。树上有两架秋千,大家都爱和他们玩。一天晚上,狂风大作,雷雨交加,把秋千吹掉了。早上,第一架秋千说:“再也没有人会跟我玩了。”过了一会,小田发现了秋千,他就带工作...
秋千
秋天/零落的秋千轻轻地晃荡/枫叶纷飞/飘散在秋千上/红红的一个秋千/在废弃的地方/无人来临/亦无人知晓那铁做的锁链/已开始生锈/那木头做的板子/已开始腐朽一个秋千/静静的/晃荡于寂静的枫叶林阳光从枫叶间洒落/秋千的影...