我为妈妈做件事-小学生周记300字
妈妈是一个多么温暖的词,她生我,养我,付出了多少的艰辛!而我有时对妈妈呼来唤去。妈妈,我没忘记是您用爱,给了我生命,是我见到这个世界;我没忘记您搂着我时脸上那疲惫而欣慰的微笑;我没忘记在风雨中,是您为...
...间到了,我像往常在教室里等家长来接我回家。可是今天妈妈单位加班,已经告诉老师不能接我了;爸爸出差,我只能盼着姑姑来接我。刚开始,我还有耐心在教室等,可眼看着
三八妇女节我为妈妈做件事作文1今天是三八妇女节,王老师送给我们的妈妈每人一朵玫瑰花,妈妈很喜欢,我要代妈妈向王老师说声:“谢谢。”当然我也要为妈妈做一件事情祝她节日快乐!今天的晚饭上我帮妈妈仔仔细细的...
我为妈妈做件事
我为妈妈做件事星期六下午,我刚写完作业,看见妈妈在电脑前工作着。我想:作业做完了,我要帮妈妈做点什么让她高兴一下?我转头看到阳台上的衣服已经干了,妈妈还没来得及收。那就让我来收吧!我先去洗手间把手洗干...
我为妈妈做件事
...回报呢?母亲节即将到来,我想趁此机会,来为我亲爱的妈妈做件事吧。感恩从小事做起,我就帮妈妈洗碗吧!我打着心里的小算盘。母亲节当天晚饭后,我拦下了本要开始洗碗的妈妈:“妈妈,您平时这么辛苦,今天是您的节...
我为妈妈做件事
今天是妈妈的节日,我该帮妈妈做件什么事呢?正想着要干什么,只看见妈妈在阳台上拿着把土铲子,在花盆里掘来掘去,我问她在做什么?妈妈说,因为君子兰长大了,它需要换个住所心想:反正这活容易的很,我便自告奋勇的说:"妈妈...
我为妈妈做件事
妈妈,一个多么伟大的一个称呼,她哺育了我们,使我们健康成长,为了使妈妈可以在生活中轻松一些,我要为妈妈做件事。今天是星期六,我早早地起了床,我洗好脸,刷好牙,准备去做蛋炒饭。于是我先把油倒进锅里,然后开始...
我为妈妈做件事
今天是三八妇女节,是妈妈的节日,我希望妈妈可以在这个节日里过的开心快乐,可以不要那么辛苦,好好休息一下。妈妈平时早出晚归,还要在家里承担我们全家的家务活。在我的学习上,妈妈不知道操了多少心,虽然有时我...
我为妈妈做件事
...师给我们布置了一个特殊的作业,三八妇女节快到了,为妈妈做一件事。我想了一晚上,也没想出什么来。第二天早上,看到妈妈在做饭,我茅塞顿开,妈妈每天都为我做饭,我可以给妈妈做一顿饭啊!西红柿炒鸡蛋是我的最佳...
我为爸爸做件事
...那儿一片乌黑真脏呀,这可是爸爸最心爱的一件衬衫呀,让我施点魔法把这些讨厌的脏东西驱除吧。我先往盆子了到了点洗衣粉,又倒了半盆水,然后把衬衫放到盆里泡了五分钟后开始搓洗,可是这些顽固派就是赖着不肯离开,...