月球之旅作文(一)月球之旅作文月球之旅作文晚上我一个人在家,突然想起今天是中秋节。我跑到窗户边,看着又圆又亮的月亮,不禁产生了一个疑问:为什么每年一到这个时候,月亮就会特别圆特别亮呢?我还是自己去月亮上...
月球之旅作文400(一)月球之旅作文400(二)月球之旅木黑小学六(2)班:陈红萍这天,我正在外面洗衣服,幻想着穿着一双火箭靴飞到月球上。月球上非常寒冷,我隐隐约约看见前方有一大片桂树,还有两个人在那里,我走了过去,...
梦想之旅一读《牧羊少年奇幻之旅》有感
...看完时,我才想起它。我仔细端详着这本《牧羊少年奇幻之旅》,其封面滑稽可笑,叫人忍不住哭笑不得。漫不经心地读着,不禁沉迷于其中,对于之前的抉择感到愧疚,后悔自己没有早点想起这本书。细细品味,发现这是一本...
什么之旅
...,就是自己想像一下,写一篇幻想类的作文。比如:梦想之旅,太空之旅,明星之旅,穿越之旅,蓝球之旅……总之一切你所感兴趣的东西都可以用想像的手法来写,我觉得这样的作文还是很新鲜的,一般同学都不会写想像类的...
一次奇幻之旅作文 一次奇幻之旅作文500
篇一:《我的一次奇幻之旅》我的一次奇幻之旅地球上最后一个人独自坐在房间里。忽然,响起了敲门声··我黯淡无神的瞳孔里就像被注入了漫天星辰一样,瞬间明亮了起来。怀着忐忑激动的心情走到门前,我把手放在衣服上擦...