感恩恩师作文
...能够匡助到大家。感恩恩师作文1人生中,有许多老师在我的脑海里,如同天上的繁星一样,有些名字却记不起来了,但是仍有一位老师令我印象深刻至今都终生难忘....记得在五年级的时候,秋天已经偷偷的到来,枫叶落得像落...
...更加勤于学习,爱上语文,爱上国学,爱上写作。这就是我的恩师——姜老师。姜老师在夏天时最喜欢穿长裙,裙子随着夏风,时起时落,时扬时收,有时便如同姜老师脸上的微笑一般,像一朵灿烂绽放的花朵。见到姜老师的同...
初中作文:恩师难忘
...,心里涌起无数的眷恋。难忘母校的一草一木,更难忘教我的语文老师——汪老师。汪老师中等个子,齐肩的短发。她对我们每位同学都很好——成绩差的同学,老师就利用午休时间来教他;成绩好的同学,老师就鼓励她们扬帆...
忘不了的恩师情
...知识的老师,怎能忘记朝夕相处的同学们,感谢他们给与我的一切。五年里,最难忘恩师的淳淳教诲。在众多的恩师中,有这样一位,最让我感激和难忘,同时也是同学们公认的好老师,被我们称之为“蝴蝶妈妈”。她,就是我...
难忘恩师
...。想起两年来和李老师相处的日子,越发觉得舍不得离开我的恩师。刚步入小学,我对上学的概念还很模糊。上课坐不住,爱说话,小动作特别多,注意力极不集中。李老师为了让我尽快进入角色,改掉坏习惯,绞尽脑汁地想办...
难忘恩师
...当弹起亲爱的吉他,美妙的音乐从稚嫩的手中飘出来时,我的心中就自然而然想起您——我的恩师。是您带我跨入了音乐的门“坎”,感受到了神奇的音乐带给我今天无限的乐趣在外人看来吉他是件很容易的事,其实它的知识点...
颂恩师
...的朱老师,她的学识、智慧,对学生的关爱、细心时时在我的脑海里浮现。她对我的关心、帮助更是使我难以忘怀。记得朱老师教我们的时候,我在期末考试时没有发挥好,只考了八十六分,我心里难受极了,又害羞又自卑,因...