我家的大忙“鬼”和开朗“鬼” 我的家人作文300字
1、我家有“鬼”(1)
我家有“鬼”
看了这个题目,可没吓着你吧。放心吧,我们家的鬼不多,就只有4只。你现在肯定是一头雾水,就让我慢慢给你讲吧! “唠叨鬼”——妈妈。我妈妈可是一个名符其实的唠叨鬼。每当一回到家,我的耳鼓膜就会受到巨大的打击,几乎没有闲的时候,每天回到家妈妈总会喋喋不休地问这问那,真不知道她的嗓子能受得了吗? “酒鬼”——爸爸。爸爸可是最爱喝酒的了,每天晚上都要喝几瓶,他还练出了一身真功夫——连喝几十瓶都不会醉。这令我们全家都叹为观止。我曾多次想替他申请吉尼斯纪录,可老爸偏偏是一个低调的人,没有比这更悲剧的了。
“胆小鬼”——弟弟。我弟弟可是胆小到极致了。今年六岁了,晚上睡觉都不敢关灯。过马路到了绿灯时,他还要左顾右盼,不敢向前走。他还理直气壮地说:“汽车会把我压死的!” “爱哭鬼”——我。我这个人可是很爱哭的。李宇轩给我起了一个外号叫“善哭者”。每当我遇到不顺心的事时总会哭,但我认为哭并不是一种懦弱的表现,而是减轻痛苦的方式。与其把痛苦埋藏在心里,还不如把它哭出来。 这下子你可明白我们家的“鬼”了吧!
相关参考
我家的“贪吃鬼”
“贪吃鬼”是我家的一条金鱼。“贪吃鬼”身体呈金黄色,只有尾巴有一些黑,从远处看活像一块大金子在水里游动。它的头很长,是典型的马脸。在长长的脸上有两颗芝麻粒大的眼睛,这眼睛可奇怪了,有时它在鱼缸里撞这儿...
我家的大忙“鬼”是奶奶,在家中最忙的要数她了,对爷爷最恭敬的也要数她。奶奶一天到晚无时无刻不在工作,一早起来煮早餐、洗衣、抹桌椅;中午煮午饭、洗碗碟;晚上煮晚饭、收衣服。他不但把家里打理得整整齐齐,而...
我家的“贪吃鬼”
最近几天,我家来了一个“外宾”。它圆圆的头上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,在灯光的照射下忽闪忽闪地。脖子上一圈均匀的黑毛,真像戴了一串“项链”,衬得那套白色的“西装”,格外显眼。四个小爪子穿着乳白色的“小...
我家的“唠叨鬼”
我家的奶奶是一个十足的“唠叨鬼”,听一下她的故事你就会觉得她是一个名不虚传的“唠叨鬼”。考试每当考试前,在家里,她那一张看似不爱说话的小嘴巴又开始叫了起来,“胡成林啊!这次考试可要考好呀!不要回家被打...
我家的“精灵鬼”
...摇着浪花般的尾巴就扑到我的怀里,这只可爱的小狗就是我家的“精灵鬼”——雪儿。雪儿长相酷似狐狸,耳朵和鼻子尖尖的,两只水汪汪的大眼睛像黑宝石一般镶嵌在洁白干净的脸上,小小的鼻头油黑发亮,全身长着雪白的绒...
我家的小诬陷鬼
镜头一:哥哥,过来,给你一根雪糕,来,姐姐,也给你一根,好了,现在我们都有雪糕了,回家吧。哇——不用说,她又开始诬陷了。她边哭边向奶奶告状:“奶奶,你看,他们的雪糕好大,我的雪糕好小,哥哥姐姐欺负我。...
我家的“贪吃鬼”们
国庆休假,爸爸妈妈带我去红梅公园钓金鱼。我一进红梅公园,就匆匆跑向小鱼塘,拿起鱼竿,迫不及待地钓了起来。十分钟过后,我一看小水桶,嗬,里头游着五条活蹦乱跳的小金鱼呢!我脸上乐开了花,拎着小鱼,喜滋滋地...