篇一:《作文:又见枝头吐新芽》阅读下面文字,按要求作文。春回大地,原野上、道路旁、房前屋后,那一棵棵、一排排的树,高的、矮的、直的、弯的、立的、倒的„„无论是被凛冽寒风刮得一叶不剩的秃枝,还是依然挂着...
又见,真好作文 又见 真好作文800
篇一:《又见那抹阳光》又见那抹阳光,真好早晨轻雾笼罩大地,阳光透过树叶留下斑斑点点的光丝。走过这片树林,一条小溪横卧在眼前,一个高大身影在溪旁伫立。他身穿黑色马甲,头戴草帽,手中握一鱼竿,笑容感觉那样...
只有天气知我心
...泪,再一会儿我就已经在跟同学谈笑风生,哈哈大笑;你又见我现在喜笑颜开,又后来,我却托着两腮,苦思中,十分忧愁。不知道天空上是否真存在上帝,上帝是否也有喜怒哀乐,转变成各种气象,下雨了,上帝在哭;大晴天...