友谊触动了我的心灵作文600字 触动我的心灵作文
篇一:《友谊,触动了我的心灵》友谊,触动了我的心灵友谊,触动了我的心灵张钰荧在秋天落叶纷纷到现在的冬天风儿呼呼的叫。这是个寒冷的冬天,可是却有一股暖流,流进我心里,触动了我的心灵,它就是友谊。记得那个不...
触动了我的心灵
太阳用它的爱,触动了花儿的心灵,让花儿快乐成长,绽放艳丽的色彩;蓝天用它的爱,触动了鸟儿的心灵,让鸟儿们怀着梦长大,在天空展翅翱翔;大海用它的爱,触动了鱼儿的心灵,让鱼儿们健康成长,在海水里自由遨游……...
友谊 触动了我的心灵 触动心灵的友谊
友谊触动了我的心灵(一)友谊触动了我的心灵八年级一班杨小燕众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火交辉处。-------题记悠远的笛声响起,春天来了,和煦的风儿吹起,感动到了。时光轻轻从指尖划过,留下金色炫美的痕迹...
篇一:《小草触动了我的心灵(00字)作文》精选作文:小草触动了我的心灵(00字)作文秋天金桂飘香,红风舞动,天高云淡&这一切令人神清气爽。桂花,菊花,红枫以自己最美的姿态在秋的舞台上上演着,引人注目,被世人称赞。但...
沉醉于亲情的世界
...了我血液,使我成长,而父亲却给了我骨髓,使我站立。亲情给予我激情,我要热烈地拥抱、生活。生活其实不难,只要你为之努力、奋斗,就能获得你想要的生活。有一次,妈妈拥抱了我,从而激发了我弹钢琴的激情,音乐触...