一句话的启示400字 一句话的启示作文
篇一:《一句话的启示_作文》[一句话的启示_作文]一句话的启示时值八月,夏意正浓,一句话的启示_作文。连绵不断绿油油的一排排榕树在阳光的照耀下投放出一大片清凉的树阴。躺在榕树底下,看着那金灿灿的阳光极力地从树...
一句话的魅力
俗话说:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。是的,每一句话都有善恶,但同样一句话可以改变一个人,甚至其一生的命运。话的魅力,无处不有。一句话,一辈子。温暖的滋润心窝。话是温暖时的幸福。一句话是失败后的动力...
什么是一句话作文?古人精彩,或五言描绘一处风景,或七言叙述一件事情,唯美而精炼。可如今,有些写作困难户大费周章也写不清一件小事,学生、老师、家长一起头疼。一句话作文,就是来帮你解决难题的。文章本就是由...
一句话照亮世界800字 一句话
以一句话的力量为题的作文(一)以一句话的力量为题的作文(二)1.阅读下面的文字,根据要求作文。俗话说:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。的确,话语有善恶真假之分,其影响也有天壤之别:一句话可让人悔过自新,一句...
总有那么一句话,没有华丽的词句,却能让深陷沼泽中的人们,重新燃起新的希望;总有那么一句话,没有多余的技巧,却能让正处徘徊中的人们,坚定前行的方向;也总有那么一句话,看似微不足道,却能让沉沦中的人们激起...
一句话点亮世界作文700(一)一句话照亮世界在记忆的深处总有一句话让我铭记,它一直在激励着我,让我从失败的阴影中走出来,让我一直前进。还记得那一次考试,我信心满满的答题,而努力的成功换来的却是一份惨不忍睹的...
一句话的力量
对人有用的一句话,胜过千言万语。古今中外有很多人因为别人的一句话而深受感动,甚至豁然开朗,由于“一句话”而改变一生的事例,更是数不胜数。曾经,有这么一个故事,有一个孩子患有多动症,他的母亲到学校去开家...
篇一:《难忘的一句话作文》[难忘的一句话作文]在我们成长中,都说过很多话,有令人伤心的,有令人快乐的,有令人改变看法的&&,但我的妈妈却说出了让我可以立刻改变看法的话,难忘的一句话作文。在一个晴空万里的早上...
我最爱的一句话
一句话的力量到底有多大?有人说,一句话犹如一颗糖果,让你心甜让你开心;有人说,一句话如同一把利剑,让你心痛让你警醒;有人说,一句话好似一束阳光,让你心暖让你明亮。而在我心中,也有一句话,令我终生难以忘...
一句话一生随600字 一句话一生随作文600
一句话一生随600字(一)一句话,一生随如皋市实验初中初三(1)张月月“一直向上走,不放弃,不后退,你便会看到最美的破晓之光”——题记凌晨,天还未破晓,到处都是黑色的寂寞,无边的庄重与肃穆。整个大地是浑沌的,...
一句话
有时,一句话会影响一个人一生;有时,一句话会改变一个人的人生轨迹;有时,一句话甚至会改变一个人的命运。让我印象最深,影响最大的一句话,并不是什么名人名言,而是一句简简单单的“让它泡一泡”。不管你上哪间...
我最得意的一句话作文 我最得意的一句话
我最得意的一句话作文(一)《我最得意的一件事》有一件让我引以为豪的事,曾给教师带来了快乐,一提这事我就会洋洋得意,心中充满了欢喜。这事发生在今年中秋节。下午放学前,语文课代表来布置作业,当她在黑板上写好...