走近了才知道-初中周记300字
走近了,才知道,你是折翼的天使坠落人间,被人忽视却依旧努力着回到你的天堂。——题记你不喜言谈,没有朋友,总是一个人孤单地坐着,在教室的后角落。每位同学对你唯恐避之不及,也是,皮肤黝黑的你会轻易被淹没,...
曾被我忽视的世界
...春之路,我们总喜欢匆匆走过。可回头却发现,那曾被我忽视的世界正在某个角落里散发着光彩。-———题记清晨,微风徐来。带来阵阵花香,我想这应该是隔壁邻居家院里的桂花吧!记得最后一次见它是在两年前。由于性格...
被遗忘的角落
...看待审视的模样,美得无法无天。而这初阳,却是最容易被人忽视,被人淡忘。当你消
不应忽视的爱
爱就像一阵清香,闻得到,摸不着。人们总说,父爱如山,母爱似海。但这种说法,我以前是不认同的,因为我总觉得我妈妈脾气过于暴躁,总觉得她不爱我。小学时,妈妈对我的要求很严,给我制定的规矩很多,而我呢,天性...
不应忽视的爱
爱就像一阵清香,闻得到,摸不着。人们总说,父爱如山,母爱似海。但这种说法,我以前是不认同的,因为我总觉得我妈妈脾气过于暴躁,总觉得她不爱我。小学时,妈妈对我的要求很严,给我制定的规矩很多,而我呢,天性...
有些简单而又平凡的动物、植物很容易被人忽视,除非有很多聚集在一起,才会被人发现,甚至惊叹、赞美。或许有一天,在你居住的环境里,没有一点绿色来点缀。你可能会叹息:“当初我曾经踩踏过多少平凡的生命啊!”人...
习惯了
我一直觉得,我是个容易被人遗忘的小孩。过去是,现在是,也许,将来也会是……然而,我已经习惯了,习惯在习惯中习惯,这真是个很可怕的习惯呢……凡事,我都觉得,只要习惯就好了。习惯没人管制,习惯被人忽视,也...