50万年后的人类作文
...出去,迫不及待的去采访。一个爱思考的星星想应该去问地球妈妈。于是它跑到地球妈妈那里。地球妈妈说:“0万年后的地球会到处都是机器,大家都享用机器带来的方便,而且人类勤于动脑,脑袋越来越大”那颗星星又想平...
篇一:《地球看病记(00字)作文》精选作文:地球看病记(00字)作文2099年,地球来到了宇宙医院看病中心。在排队时,看见了土星。土星问:地球老兄,你怎么变成了这样?你以前可是宇宙中‘最适合人类居住的星球了。’哎!地球...
地球看病记
2095年的某一天,地球拄着拐杖来到了宇宙医院看病。地球在排队时,海王星走了过来,看到了地球,便惊奇的问:“地球老弟!几亿年前你可是被评为‘宇宙最适合生物生长的星球’!现在怎么会变得着般遍体鳞伤啊!!!”...
给地球母亲的一封信
亲爱的地球母亲:您好!您是一位伟大、美丽的母亲啊!您的身体布满了青山,绿树,海洋,江湖和草地。约在五十万年前,您便见证了人类的诞生,呵护着我们的祖先健康成长,使他们告别了蒙昧走向文明社会。您己经步入四...
200年后的地球 100
篇一:《4.致200年后的你》公元2214年月26日,人造光合作用的规模化生产得以实现,史称温饱日。人类从这天起彻底起告别了饥饿,接踵而来的生物发电技术解决了能源短缺问题,生物储碳技术成功控制了全球变暖,多巴胺应用的...
我要克隆地球
...张博士对我说的:“如果人们再不保护环境,过20年后,地球将无力支撑我们整个人类!”这时我心一酸,作为地球保护会副会长的我,怎能看着地球就此毁灭。这时一个微弱的声音向我传来:“救救我吧!”地球妈妈在哭泣。...
篇一:《一百年以后(400字)作文》精选作文:一百年以后(400字)作文我乘坐时光列车,随着光速穿过时光隧道,来到了一百年后的世界。这是个机械人的高科技世界。我打开列车,一个自称为人类使者的机械人迎接我。猛抬头,只见...
保护环境
...的二氧化碳,司机们啊,多走走路吧,汽车对全人类,全地球都有着巨大的危害!还有,工厂的叔叔们,你们少做一点工作,就等于造福了你们自己和全人类,工厂排放出的废气会污染我们的环境,污染了空气和我们依赖的地球...
第五冰川纪
...的天空被蒙盖上灰色的雾霾,淡水一点点从水龙中流逝。地球被种种问题困扰着,岌岌可危。当未来渐渐浮现,我们如何面对千疮百孔的地球呢?五十年后,地球迎来第五冰川纪。“报告总部,我们已成功到达。”我现在位于茫...
四年级童话作文:小熊告人类
在一个星球上住着人类和动物,动物中最贫穷的要数小熊家了。他们穿的是破旧的衣服,吃的是又臭又脏的米饭。有一次,熊妈妈出去散步,正在过斑马线的时候,一辆印着“德伟玩具开发厂”的面包车似海水般地向熊妈妈撞过...
小学生森林防火
...无可忍的我们——植物家族所有的成员,将人类告上了“地球生物法院”。开庭那天,在树伯伯、小草弟弟、小鸟妹妹……所有成员都来了。人类代表傲慢地坐在被告席上,连看都不看我们一眼,身空律师袍的我非常气愤,但又...
未来合肥漫游记
...有头发的胖“外星人”就发话了:“你好,我是四十世纪地球上的人类,欢迎你穿越时空来到地球上最美丽的城市——合肥参观!”“什么?这里是四十世纪的合肥?”惊讶不已的我立即走向窗口向下张望。只见合肥的环城河—...
对当今世界环境 评论
...这句话,我的心莫名的疼了一下。是的,人们赖以生存的地球原来是美丽的,有巍峨雄伟的高山,有清澈见底的小溪,有一望无际的大海,而如今,却被贪婪的人类毁掉了。我们为了金钱,为了满足自己的欲望,对森林乱砍滥伐...