1、梦游“慢吞吞王国”(1)
梦游“慢吞吞王国”
我是一个做事慢节奏的小女孩,昨天晚上,我做了一个奇怪的梦:我来到了“慢吞吞王国”。
一进城门,我就发现这里的人长相大相径庭,衣服却一模一样。他们走路慢悠悠的,像在太空中漫游。“太热了!买瓶饮料吧。”我来到了一家冷饮店。“老板,来瓶冰镇芬达。”只见老板不紧不慢地走过来说:“好……的,请……稍……等。”这一等,就过去了4个小时,才等到老板打开冰箱门,我又热又渴,也没等到心爱的饮料,我气得火冒三丈!
然后我去购物,排队交钱就足足排了两天两夜,终于轮到我了,可是刷一个条码要30分钟,“呜……我为什么这么倒霉!”
接着,我来到了一个美丽的公园,心情好了很多,只见这里风景如画,蝴蝶在万紫千红的花海里翩翩起舞,湖水碧绿如翡翠,湖面平静如明镜。“这里景色这么美,为什么这里的人动作这么慢啊?我百思不得其解。”
这时,我已经饥肠辘辘了,赶紧去吃饭吧,于是我来到了一家羊肉汤馆,“老板,给我来碗羊肉汤,要快点!”“好……的,马……上……去……做。”这一等又过了七天七夜,看到这种情景,我禁不住面对苍天祈祷起来:“上帝啊!救救我吧!”我又渴又饿,浑身无力,惊叫着猛地坐了起来,啊!原来是一场梦,慢吞吞害人不浅哪!我下决心一定要改掉拖拖拉拉,磨磨蹭蹭的坏毛病。
相关参考
梦游惊魂
你梦游过吗?我并没有梦游过。但我要为大家讲一个梦游的故事,故事发生在2012年暑假,在舟晚小记者赴上海夏令营营员们住的宾馆里。午夜,我从睡梦中醒来,刚刚又合上眼,“妈妈——妈妈——”我不是在做梦吧?我使劲扇...
《人类之迷---梦游》读后感
...我们发了一些书,我拿到一本《人类之迷》。我看到关于梦游方面的文章。梦游者在梦游时做的事常常令人称奇,他们有的会解出平时做不出的数学难题,有的可以爬上陡峭屋顶,而毫发不损,还有的能在钢琴上弹出动人的音乐...
爱丽斯梦游仙境读后感
2020《爱丽丝梦游仙境》读书笔记
梦游
前几天,我梦游了。妈妈说我那时候很有趣,她说我从床上爬了起来,跑进厕所,撒了泡尿,就往楼下的厕所里跑,跑到厕所之后,我又睡着了。妈妈发现我不见了,马上叫:“张亦弛,你在干啥?”我才醒了过来,说:“我没...