看国庆阅兵有感
10月1号的早上,我和爸爸、妈妈一起看了国庆60周年的阅兵式,在胡主席嘹亮的命令“开始”后,我看见许多解放军叔叔、阿姨排着整齐的队伍踏着正步精神抖擞地走来,我知道了水兵方队、女兵方队、陆战队方队、空降兵方队...
...阳光从窗口钻进来时,我就醒了。我很高兴,因为今天是国庆节。而且在中午十点的时候,我们要打开电视,看习主席阅兵。妈妈开着车,带着我们去了外婆家。“九点半,我先去钓几条鱼,开始阅兵时就回来看。”爸爸拎起了...
国庆看阅兵
今天是国庆节,是我们伟大祖国六十华诞。我们一家早早的就把电视打开看国庆节阅兵。胡锦涛主席宣布阅兵式正式开始。第一个方阵是步行方阵,有陆军方阵,海军方阵,还有女民兵方阵。每个方阵依次整齐的走过天安门广场...
看国庆阅兵观后感
现在,是什么时刻?是2009年10月1日啊!祖国的生日,我打开电视,新闻正在播映胡锦涛主席在阅兵,胡锦涛主席站在车中,满含深情地注视着一个个挺立着的战士,真诚地问候一句:同志们好!主席好!士兵们用最嘹亮的嗓子...