天气冷的作文 关于天气冷的作文
1、冷(1)
天气越来越冷,连最不怕冷的爸爸都要加衣服了,我更要多加几件。
早上起床,以为把毛衣穿好就没事了,可是一看,还有一件外套等着我呢!穿这么多可真费时间呀。
洗脸的时候,我想用冷水洗,手一碰到冷水就立马缩了回来,全身还起了鸡皮疙瘩,只好用热水洗脸。
妈妈一开窗户,我就叫道:“关掉!关掉!我快要冷死了!”窗外平常那些回收电视、冰箱的吆喝声也没了。天太冷了,这些人也不愿出来走街串巷了。
最近,我动不动就拿热水袋暖手,连上厕所都要拿着。不过,做作业的时候还是得放下。我的手好冰,会一直抖,写好一个字都很难。
哎,这样冷的日子还有多久?
相关参考
今天天气好冷啊,早晨上学时我穿了很多衣服,可还是冷得要命。可是院子里的菊花却不怕冷,他们还迎着寒风开放呢。妈妈说,世界上任何事物都有一定的规律,比如说,迎春花在春天开放,荷花在夏天开放,菊花在深秋开放...
...到小学冬天的日子。校园里最有乐趣是冬天,冬天天气寒冷,一般都会下雪,我们同学却不怕冷,在一起玩打雪仗、堆雪人,十分乐趣!校园里最热闹的还是冬天,因为有元旦陪伴。我记得那天校外寒风阵阵,寒气逼人。但在我...
这几天,越来越冷了。先说早上起来时,我恨不得在被窝里多呆一会儿,不出来穿衣服。做操时,我必须戴着手套,手才能伸直。在家里,如果不穿棉拖鞋,脚就会冰冰的,脚冷,整个人都冷,直打哆嗦。同学们穿上了厚厚的冬...
今年的冬天格外冷
今年的冬天格外冷!人们都披上了羽绒服,带上了帽子,不让一丝寒风碰到身上,这样他们才安心地去上班。大路边,一棵棵大树也穿上了麻绳衣,顶着寒风在张望呢!一些小草冷的发抖,他们紧紧靠在一起,怕被冻僵。动物们...
冷,是什么感念?你会想起什么?冷是一种感觉,是一种不是很舒服的感觉。大部分人都怕冷,可是,我们现在有着足够的条件来应对冷,那,那些没有足够条件应对冷的人呢?我们可以试想一下,如果你穿着破烂的鞋子,连一...
天气越来越冷,我们都穿上了厚厚的衣服。在我的印象当中,冷是一件坏事情。每天上学时,都要穿上厚厚的衣服,加上沉重的书包,它们都快把我压成小矮人了。每天早上,我都躲在被窝里不敢出去,不管妈妈怎么叫也不起来...
哪里冷了
这个冬天冷得有点异常。早晨,“呼…呼…”的风声把我给吵醒了,我揉了揉朦朦胧胧的眼睛,感到一阵寒风袭来,不禁打了个寒噤,虽说这里是南方,但比起去年的春节,今年明显冷了很多。“啊——嘁——”我打了个喷嚏。...
冷杉树
五月,忽如其来的寒冷。我能感觉到自己正站在地图上一个很靠北的地方,至少比你,比洋洋,比西窑所有人都更加接近寒冷。穿过身体的风刚刚穿过山顶的冷杉树,于是曾经掩饰得很好的思念开始在风中弥漫。窗外的阳光让我...
...里,哥哥出了一个馊主意:“我们脱掉衣服,看谁最不怕冷。”姐姐眯着眼看着我,仿佛在说:“清心肯定最怕冷。”“我嘛常穿裙子、吊带衫,不但不会觉得冷,反而会觉得很凉爽。我肯定不怕冷!”我心里这么想,于是也拍...
冷,溢出温暖
...闲的漫步,何去何从?风的造化,是慈母的温柔吧。如此冷的天,不仅人耐不住,动物们耐不住,花草也耐不住。昨天上午也是这么冷,下午太阳却泰然自若地升起。我害怕像昨日那般炎热,便换了件单薄的衣衫,风吹得窗户不...
篇一:《冷(100字)作文》精选作文:冷(100字)作文冷是一种感觉,夏天会让人清爽,冬天会让人颤抖;冷是一种态度,对朋友会是伤害,对自己会是掩盖;冷是一种情趣,开心时会显得从容,伤心时会显得无力;冷是一种伤害,开心...