关于玩陀螺的作文 作文玩陀螺
篇一:《陀螺作文》陀螺作文陀螺自从付全瑞无意中从家里带来了个塑料陀螺后,全班又疯玩起了塑料陀螺这个东西。而且越玩越好玩,有时上课时也情不自禁的拿出来玩!关于玩陀螺的作文陀螺的花边可以说是千姿百态,每一...
玩陀螺
星期六晚上,我和哥哥在小区广场上玩陀螺。我手里拿的是“烈风天翼”陀螺,哥哥的是“暗影空翼”陀螺。比赛开始了。我们各自将自己的陀螺发射在战斗盘上。两个陀螺顿时快速地旋转起来,转着转着就碰撞了一下,接着又...
陀螺“大战”
随着夏天的到来,又吹来了一阵陀螺热,许多同学都买了陀螺玩。上个星期,我和白晓坤、王仕杰、李逸飞来了一场陀螺“大战”。我和李逸飞搭档,对方是王仕杰和白晓坤,比赛规则是三局两胜。“大战”开始了,对方的陀螺...
陀螺风波
陀螺风波上学期末的时候,班里掀起一阵“陀螺风”,男生爱玩,女生也爱玩。不但上课玩,下课也玩。下课时,走廊里全是玩陀螺的人,走都走不过去。陀螺有什么好玩的?我也不觉得好玩,但我观察了他们的玩法,主要有:...
秋日的盛会
...,瓜果飘香的日子里,水果娃娃们要举行一场别开生面的盛会首先是黄澄澄的桔子小姐上台,她为大家唱了一首动听的歌曲。穿着红色晚礼服的苹果姑娘随着音乐翩翩起舞。黄灿灿的香蕉先生和身穿火红火红衣服的樱桃女士,他...
班级刮起“陀螺风”
...生:“你们最近玩什么?”他们一定会毫不犹豫地说:“陀螺!”话说,几天前,邻班同学带了好几个陀螺,不仅把他们感染了,也让我们班刮起了一股陀螺风。镜头一:下课玩陀螺。下课了,钱顾鹏拿出他最厉害的陀螺炫耀,...
玩陀螺
我有一些心爱的陀螺,它们形态各异,各有各的优点。有的耐力强、攻击力弱,有的攻击强、耐力弱。周末我做完作业,拿出五彩缤纷的陀螺,玩起了陀螺大战。当我把陀螺放在地上,用大拇指和食指用力一转,它就飞速旋转起...
打陀螺
爸爸给我买了一个彩色的陀螺。上学时,我在公路上玩起了陀螺。鞭子一挥,陀螺旋转着向前,我也跟着向前。这样一边走路,一边玩陀螺,多爽!这时,一位老爷爷走过来,把陀螺捡起来。我不高兴地说:“为什么动我的陀螺...
陀螺
我有三个小金属陀螺,虽然不大,但是转得很快。其中红色的是攻击型“疯子”陀螺。还有两个是粉红色的,一个是攻击型的,另一个是防御型陀螺。红的陀螺有五个突出的半圆,这就是它的攻击秘密所在。粉色的带有一个环的...
春天的盛会
春天开了一个盛会,你瞧,所有的花草树木和一些小动物都在参加盛会呢!柳树摇着自己的长辫子,迎春花有的是火红色的,有的是金黄色的,正在跳舞呢!桃花妹妹绽开了粉红色的笑脸,春雷从早响到晚,好像在庆祝春天的到...
秋天的盛会
秋天的盛会秋天来了!她像一位热情奔放的女神,翩翩路过的地方,都渲染上了一层迷人的亮丽的色彩。她的手臂轻轻拂过树叶,树叶就开始了一场优雅的舞会——,先是换上金红的舞服,旋转着,飘逸地翩翩起舞。她足尖掠过...
好玩的陀螺
我有一个好玩的绿色陀螺,玩着可有意思了。它是由陀螺和发射器组成的。主体部分陀螺有七层。它的底部是一个小小的圆锥形铁钉,可以让陀螺转的快快的。接着是一层比一层大的圆形片。尤其是第五层是一个厚重的圆形铁片...
陀螺
...来到奶奶家。到了奶奶家,奶奶送给我了一个新鲜玩艺—陀螺。奶奶说:“你爸爸小时候就爱打陀螺,打得可好啦!他的那些小伙伴都很羡慕他!”我以前看到过邻居家的小哥哥玩过陀螺,可自己从来没有玩过。陀螺有个尖尖的...