怪人怪事怪现象-初二记事作文600字
在悠久的历史长河之中,总是有许多怪人怪事怪现象。像明朝的王阳明,他独行其道,被当时的人们称为“怪人”。随着时代的发展,许多怪现象被破解,当然也有许多怪现象还没有搞清楚。比如我,之前一直有一个搞不通的现...
怪人组
第六小组,一个怪人组合团体,让我这个组长给你们介绍介绍吧!本说名师出高徒吧!你看我这怪组长当然是小组之最。三天两头和副组长吵架,这倒是帮理不帮亲,和别组组长那是又说又笑,津津乐道,常被说成胳膊肘往外拐...
四个怪人
在一片森林里住着四个“怪人”他们长得和正常人有些不同还不愿意说话。参差不齐的牙齿、披散着凌乱不堪的头发、瘦弱如柴的身体但他们都有着一颗善良的心。这一天森林里来了一位巫师他拥有无边的魔法。这位巫师看起来...
小商铺的“怪人”
...就是他的床。他不但穷,在许多人眼里,他还是个自闭的怪人。他留着几寸的短发,胡子拉碴,说话温声温气,仿佛就是从鼻子里哼出来的。一些小孩子就常去小店里逗他
“怪人”吃了“熊心豹子胆”
很多伟人一开始会被看做怪人,很多伟人的奇异想法会被看作“吃了熊心豹子胆”。于是,朋友的误解,家人的嘲笑都会接踵而来,所以才有了平凡人开始拼搏奋斗,最终取得成功。对于平凡人来说有时是一个阻力,有时却又是...
倒着活的怪人
大家都说我是一个怪人,因为我一出生就是一个一百五十岁的、住着龙头拐杖的小老人,生活可以自理,不想其他人,一出生只会哇哇大哭。五十年后,我“长大”了,实际上,我年轻了。身体变得强壮了些,但是,体质还是有...
恰谈我组之“怪人”
谈到我组之“怪人”。排名首位的当然是董晓龙的“怪笑”了。这不,你听,又“开怀大笑”了,那音韵,那节奏,那感觉,那神情高低起伏,高的达到1180赫兹比那女高音还女高音。低的能就更别说,似乎是那珠穆朗玛峰顶“...