日记找知了200字左右
...赏:日记找知了。日记找知了1今天,爸爸说要带我们去抓知了。他找了一根长长的竹杆,一个塑料袋和一个铁丝圈。先用铁丝圈把塑料袋口扎紧,然后把铁丝圈绑在竹杆上面,就做成了一个抓知了的工具。抓知了要有方法,竹...
粘知了
...于,我的作业写完了,我迫不及待的拉着妈妈跟我一起去抓知了。刚开始,我们用的是抓鱼的小网兜来抓知了,可是网兜太浅,还没等我们将网兜抽回来,知了就扇扇翅膀逃走了。
美丽的夏天
...了,每天白天就能听到知了叫,可好听了,真的,我喜欢抓知了,因为自己小;尤其是知了还没蜕皮长出翅膀的时候,我们尤其是喜欢抓它,因为很好吃,而且听说知了退的那层皮还是药材呢!晚上,爸爸,哥哥带着我去大堤两...
第一次
...第一次看3D电影。。。。。。等经历,但这次是我第一次抓知了猴的经历。最近,经常看到在小区前面的树林里有闪烁的灯光,问妈妈怎么回事,妈妈说那是照知了猴的。我不明白怎么回事,感到非常好奇。“子龙,你想不想吃...
夏之趣
...欢的就是夏天。我喜欢约上小伙伴一起去村里最大的树上抓知了,尽管我们个子小,抓知了的技术确实一流,我们从草丛里找到长长的木棍,然后粘上家里的胶水,便大功告成!我们蹑手蹑脚向树逼近,头上阳光十分毒辣,让人...