每一条裙子都荡漾着美丽的梦想作文
“哇----好漂亮啊!”我大叫道,我穿着那漂亮的裙子转了个圈。妈妈给我买的这件裙子是黑色的,上面印着许多匹白色的小飞马,美丽极了。
裙子是短袖的,穿起来很凉快,我的表姐和干妹妹见了都说:“啊!太漂亮啦!”
我又转起圈来,裙子如花向四面绽放开,那上边的小马好像都跑起来了,跟着我一起转啊转……
相关参考
每一条裙子都荡漾着锦绣的梦想作文在学习、工作或糊口中,大家都跟作文打过交道吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经由压缩的扼要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规范语法结构的、能为他人所理解的外...
每一条裙子都荡漾着锦绣的梦想作文在学习、工作或糊口中,大家都跟作文打过交道吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经由压缩的扼要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规范语法结构的、能为他人所理解的外...
一个美丽的衣钩
妈妈有一条美丽的裙子。妈妈非常喜欢穿这条美丽的裙子,裙子上的每一朵小花都很鲜艳。妈妈舍不得穿这条美丽的裙子,她一星期才穿一次,就像有了好东西不能一下子都吃掉一样,因此,妈妈非常想有一个衣钩。下午,爸爸...
《一百条裙子》读后感
...她为她们准备了一百条世界上最漂亮的裙子,想用裙子的美丽,送给女孩们她最后一份礼物。教室里贴满了美丽、娇艳的“裙子”,旺达的座位却积满了厚厚的灰尘,旺达的背影,也在这所学校消失了……《一百条裙子》中最多...
美丽的茉莉花
...的把裙子的每一条边都卷了起来,她相信,自己一定是最美丽的!还有水仙花,她也在自己的小房子里给自己精心裁剪时装,她不喜欢和别的花儿一样穿那些鲜艳的裙子,她喜欢潮流的时装,那淡雅的色彩,别致的样式,让人百...
漂亮的新裙子
...上面有许多紫色的花,有大有小,全都是花,我觉得特别美丽。可妈妈却说这条裙子像窗帘布,干脆挂起来吧!我不高兴了,妈妈才说是逗我玩呢!裙子还带着一件衣服,雪白雪白的、毛绒绒的,没有扣子,而是两根长长的带子...
小狗送花裙子
在一个美丽的春天,设计师小狗做了一件花裙子,上面有许多五颜六色的花朵,美极了!他想起伙伴们,他就去送裙子了。走在路上,小狗看见了很多姹紫嫣红的花朵,就采了一些花朵。他哼着小曲,看见柳树抽出了新的枝条,...
骄傲的花裙子
从前,有一条美丽的花裙子,颜色有红的、黄的、绿的、蓝的,漂亮极了。因为自己非常引人注意,所以花裙子骄傲极了。有一天,花裙子被一个看上去很时尚的女人买走了。花裙子想:我是被拥有着时尚风格的女人买走的,我...
春的彩裙子
...天,我终于找到了春天。它既活泼可爱,又温柔可亲;既美丽漂亮,又善解人意。normal>春,它把寒冬覆盖,把冰雪融化,把春姑娘美丽的五颜六色的嫁衣展开,铺向了大地。瞧,这红的则是红花,绿的则是绿草。红绿相映,在...
羡慕
...买了一条漂亮的白纱裙。裙子雪白雪白的,很长,像公主美丽的纱裙。我穿着裙子来到学校参加”六一儿童节“的活动。同学们都向我投来羡慕的眼光。他们七嘴八舌的议论起来。有的说:“你的裙子真漂亮!哪里买来的?”有...
花裙子和厚棉袄
...了,年轻漂亮的裙子姑娘,在微风的吹拂下旋转着,非常美丽。人们啧啧称赞:好漂亮好动人的裙子啊!裙子听了,非常得意,对躲在衣柜里的棉衣先生炫耀说:“你还躲在衣柜里呢!外面的空气可真新鲜呀!你看我,多美啊!...
花裙子和厚棉袄
...了,年轻漂亮的裙子姑娘,在微风的吹拂下旋转着,非常美丽。人们啧啧称赞:好漂亮好动人的裙子啊!裙子听了,非常得意,对躲在衣柜里的棉衣先生炫耀说:“你还躲在衣柜里呢!外面的空气可真新鲜呀!你看我,多美啊!...