手套的故事读后感
天气好冷啊,我的手指都被冻地通红通红的,好像一个个红樱桃。就算戴上了毛绒绒的手套,手指还是很冷,因为我带的手套是布包裹住手指的,因为一旦包裹住手指,就不方便写字了。
说起我的手套啊,还有一段故事。去年冬天,我的另外一双手套掉了一只,这可怎么办呢?我妈妈只好在那天晚上陪我去超市买了一双新手套,这双手套的外表是一只可爱的小猫咪,手指从它的耳朵上方露出,上面都是毛茸茸的。第二天回到学校,我竟然找到我丢了的手套了,这下我可要窃喜了,因为我可以拥有两双令我感到舒服无比的手套了!
我的手套虽然已经有些旧了,但我还是很喜欢它,因为在每年冬天,它都会带给我温暖。
相关参考
神奇的手套
再过几年我会发明一双手套,它给我们每个人带来方便,督促我们改正缺点。这个手套粉红色的,跟普通手套差不多,但是很薄,作用多。当小朋友写错字,手套就会发出一种叫声:‘’小朋友你的字写错了,请把它改正过来!...
手套的故事读后感今天,我读了《手套的故事》,明白了要爱惜自已的东西,不能乱扔乱丢,做事不能粗心大意,不能重复犯一样的错误。《手套的故事》里讲到了妈妈给小豌豆买了一副红色毛线织成的“巴掌手套”,很漂亮,...
找手套
这个星期五,王珏楠带了一副新的手套。第二节课上好后我们要去大课间了,王珏楠带上手套和迷你热水袋走了下去。因为,王珏楠拿出热水袋手马上就暖了,就把手套脱了。后来,我们回到教室。王珏楠惊讶的说:“手套只有...
万能手套
...“隔音壁”等待,但是最令我自豪的是最近发明的“万能手套”。这种手套可以调节身上的体温:春天到了,手套会变成布制品,随着外部温度的变化,人身体的温度会在手套的作用下自行调节。夏天,手套会变成丝织品,它既...
...景。出门前,妈妈帮我在家找了好半天也没找到我戴过的手套,最后只好绕道到超市又给我买了一双新手套,戴在手上非常暖和。到了梅园站一下车,妈妈关爱地说:“快把手套戴好。”可我一想到马上就要看到漂亮的梅花哪还...
万能手套
看见做手术的病人如此痛苦,我就想发明一种神奇的手套一一无影手套。万能手套是一种透明的手套而且里面拥有所有的医疗知识,只要开启了它,就可以直接让任何人看到病人身体的状况,而且手可以直接进入病人身体里,并...
小白兔手套
今天早上,妈妈带我去商业街广场买了一双可爱的小白兔手套。小白兔手套镶着一条彩虹一样的花边,顶上有两只可爱的小白兔,小白兔扎着一个蝴蝶结,它的肚子胖胖的像一个皮球,尾巴短短的,真好看!手套的最后面是一朵...
两只棉手套读后感
两只棉手套读后感1今天读的这本书,书名:《两只棉手套》。讲的是狐狸妈妈要生小宝宝,可是冬天找能避风的地方很少,狐狸爸爸找到了一个洞,可是这个洞熊在里住着,狐狸爸爸就立马走开了,在狐狸爸爸快要失望的时候...
一副手套
...,您和妈妈开一辆摩托车。那一晚特别的冷,我又没有戴手套,手被风吹得通红通红的。您看见了,立马把自己的手套脱下,要给我带:“丫头,你看你的手都红了,戴我的手套吧!”“哎呦,你有那么好心吗?恐怕你的手套里...
购买手套
...我和婆婆一起去上古筝课。回家的路上,我想去购买一双手套,去了超市看了看,没有适合我的,又去外面的百货店选了选,样式花样都好看,选了好几双,都没我的,太大了。我只好又一家一家的选。最后在一个我熟悉的店里...