在厦门海边的沙滩上,我捡到了一个小海螺,我高兴极了,飞快地跑到了团友那里告诉了他们。
琢磨了一会儿,我发现小海螺里面居然住着一只小寄居蟹。真高兴着,却是一不小心,海螺从我的手上滑了下去。边上有一个小男孩赶紧把它捡回来,我正想谢他,可是他却使劲把海螺扔进了更远的海里。
海螺消失在茫茫的大海里。我真后悔让海螺从我手上滑下来,我真后悔让那个小男孩拿走了海螺。要是把它带回家,我一定让它跟家里养的乌龟做个好朋友。
相关参考
...,说:“还要付十元。”爸爸把钱付了。大姐姐还把一个小海螺放在我的手上,说:“这是送的。”我高兴的接过小海螺,把它戴在了自己的头上,我用力一吹,小海螺发出了清脆的声音。刚走进大门,映入眼帘的是一只只生动...
夜光螺
...蓝土布的短裤褂,敞开的胸前用红头绳系着一只亮闪闪的小海螺,见我进来,连忙躲到那个梳发髻的乡下妇女的身后。妈妈介绍说:“这是你玉梅表姐。”我按照妈妈的介绍叫了一声。但心里嘀咕开了:“真怪!这个表姐
国庆去海边玩
...和妈妈也就过去了,忽然,我就看到石头上,海水里都有小海螺,我就惊奇的叫起来,啊,原来他们在抓小海螺呀,
美丽的天堂湾
...澈见底,天空湛蓝深远,空气清新甜润。我最喜欢那里的小海螺,小海螺们形状不同,颜色也不同,蓝色的像一把宝石做的剑,在阳光的照射下闪闪发光;紫色的就更耀眼了,像一颗颗珍
大鹿岛一日游
...船。我就到外面去玩了,我下了台阶,发现墙壁上有许多小海螺。我好奇地问:“墙壁上怎么会长海螺呢?”爸爸说:“海水冲到的地方就会生小海螺。”哈哈,我又学到新知识了。船来了,我们一上船,船就摇摇晃晃的,晃得...
六一节
...伙伴迫不及待地来到旅馆门前的沙滩上玩耍,我们捉到了小海蟹、寄居蟹,小海蟹是我的朋友洪棋盛抓的,寄居蟹当然是我抓的。它躲在一个小海螺里面只露出几只细细的脚,看到人就马上缩进壳里躲了起来,把它放在水桶里,...
巧克力
...,丰富多彩。有(翩翩起舞的)蝴蝶,有可爱的小贝壳、小海螺。一回家我就吃了一块,甜滋滋的,真好吃呀!小朋友,你是不是也想吃呀?
我种植,我快乐
近来,小海螺们的种植热情非常高。无论在家种植的,还是在学校种植的花花草草,都给予高度的热情。每天,孩子们都能在种植过程中收获着,快乐着。趁这个机会,赶紧开展一次主题为“我种植,我快乐”的班队活动。通过...
我家的鱼缸
...色。在鱼缸下面铺着五颜六色的鹅卵石,还有几只可爱的小海螺,不只是这些,还有几棵碧绿的水草和一棵小树,小树顶还有几朵粉红色的小花。它们在鱼缸里轻轻地摇摆,有时候鱼儿还会和花草们嬉戏、玩耍,我非常喜爱家中...
海之声
...的头一样地抚摸着沙地,同时留下了浪的回忆——贝壳与小海螺。浪像来的时候那样,伴随着“哗——哗.......”的海
海螺赞
...边的海螺翻腾一会,看看这个,摸摸那个。我把其中一个小海螺放到耳边听,我听到海螺孔发出的沙---沙---的声音,可是大海螺孔里却发出哗---哗---的响声,我问妈妈,
美丽厦门
...晨时,大海退潮时,可以去海边挖螃蟹;可以去拾漂亮的小海螺,五颜六色的贝壳;。。。。。。玩累了,可以去海边踩踩水,游游泳,休息一会。你也可以去岛上买一些厦门的特产,送给你们的亲朋好友。中午,我们一家还去...
夜色迷人
...沙滩。潮水慢慢地退下去了,裸露的礁石上留下了无数的小海螺、小螃蟹,妈妈和海云阿姨欢快地唱着歌,捡着海螺。夜色中充满着我们的欢声笑语,一阵阵地飘向了远处。
游湄州岛
...码头。站在码头,隔海相望,湄州岛像蓝色玉盘里的一颗小海螺,盘踞在大海之中。登上轮船,就向湄州岛驶去。我第一次在海上航行,大还真宽阔啊!一望无际、天水相连,顿时,我感到心胸十分宽广,站在甲板上,呼吸着带...