...下来指着麦苗对我说。“这样我还是分不清”我想让母亲再找些不同。“麦苗的叶子比菲菜的叶子薄,看起来艳色比菲菜的浅,风一吹麦苗摆动比较大,
...了,啄木鸟当不了医生了,因为虫子都冬眠了。所以他要再找过一个职业。做什么呢?有了!我就开一家超市吧,卖什么呢?就卖虫子吧。说到做到,啄木鸟立马开工了,笃,笃,笃……一家美丽的超市出现在他面前,蓝色的屋...
小兔欢欢的家
...能够有春天的气息就好了!”欢欢说:“可以啊,明天我再找人装扮一下!”小狗白白说:“那倒不一定,要是有一年四季的气息那还差不多,再说了,想要有四季的气息,我觉得,应该靠们的团结才对!”大家一致赞同。第2...
风筝
...白色的绒毛,小明在芦塘里拔了几根细苇,做成了一个架子,再找几张纸把它剪成蝴蝶的样子,再粘上去涂上颜色,风筝就完成了,十分漂亮我们去放风筝,小红托着风筝站在远远的地方说:"放".风筝就慢慢的飞起来了,很快就飞到...
感人故事
...北方呼啸,湖面由上冻了,一些刚飞来的候鸟只好飞走,再找暖和的地方安家,可是,我们这群天鹅已经没法飞走了——另一个可以让我们
天鹅的故事
...风呼啸,湖面又上冻了。有些刚飞来的候鸟只好又飞走,再找暖和的地方。我们躲在草丛里:“克噜——克哩——克哩!”着急地叫着,好象在讨论:“寒风料峭,冰封湖面,没有了吃的,怎么办呢?”只有我们的首领沉着冷静...
幼稚的童年
...扮打扮,想到这便做了起来。我先从书包里拿出小辫绳,再找来一些漂亮的皮套,一切准备就绪,我开始改造我的娃娃了。我把小娃娃原来梳的头发拆开了,梳上了我心目中的发型,
美丽的清滨公园
...的脸旁,可见人们的着装加厚了许多。夏天嫩绿的叶子也再找不到一片,黄黄的秋叶飘落在地上面,像一只只黄蝴蝶,轻盈地落了下去……
自动捡纸机
...一台全自动捡纸机。于是,我先找来一个正方形的盒子,再找一个大一点的塑料管子,用胶水粘老,再找四个轮子粘在下面,再做一个观视器,放在纸盒的上方,然后用两节电池板和一根电线连接在一起,最后再来一个遥控器,...
...是这里出了名的飞毛腿,怎么能败给乌龟呢?不行,我得再找它比一场,这样才能赢回自己的面子。春天来了,乌龟和兔子决定再比一场,比赛规则是:从山坡跑到山脚下的大树下,谁先到,谁就赢。动物们听了这个消息,都高...
我佩服的一个人
...公交车上学。我上了车,准备掏IC卡,可怎么也找不着。再找一遍,没有!再找一遍,还是没有!司机急了,大吼:“快点,想急死我呀!”我急的哭起来:“我没带IC卡!”“下车!下车!没带钱,坐霸王车呀!”司机理直气
快乐的捉迷藏
...。第一局,我先捉小欣。按照规矩,我要到厨房数30下,再找人。因为我喜欢按顺序找,所以我先找洗手间,再找电脑房、书房……结果,我从电脑房里找到了小欣。她就躲在床脚边呢!小欣问我:“你怎么找得那么快?”我说:...
红楼梦 第七十七回
...只向小匣内寻了几枝簪挺粗细的。王夫人看了嫌不好,命再找去,又找了一大包须末出来。王夫人焦躁道:“用不着偏有,但用着了,再找不着。成日家我说叫你们查一查,都归拢在一处。你们白不听,就随手混撂。你们不知他...