最期待的一堂课作文
...例如英文课、天然课、社会课、书法课……等,其中我最喜欢也最期待的是每礼拜一次的“流动课”。每次老师总会带给我们各种不同的体验。记得有一次上课,老师说要教我们开飞机
初三学生日记:我最喜欢上的一堂课
...有许多课,体育课、语文课、数学课、美术课……可我最喜欢的要数科学课了。记得三年级的时候,轮到我们班去科学实验室做实验,我们兴致勃勃地来到了实验室,按照小组坐了下来。老师让科学组长把工具分到了各组,便上...
我最喜欢的一堂课
一走进熟悉的教室,热呼呼地坐在位子上,却发现平日里黑黑的黑板上,写着许多五颜六色的字,什么保护长江……哈!我一下想起来,最后一节是朗诵会呀,我在心里暗暗高兴!尽管早已把那四首诗背得滚瓜烂熟,可也总不忘...
我最喜欢的一堂课
这一次更让我们难以选择,是留下谁好呢?我手中的笔不由得颤抖,脑子里也不断涌现着父母对我的爱护的情景;肖老师对我的关怀……。时间一分一秒地过去,忽然,远处响起了叶蔼琦和小丹的哭声,他们都为自己划去难以割...