《功夫熊猫2》观后感
今天我去看了《功夫熊猫2》,片子很搞笑,但是有很多地方得我们学习。这个片子是讲沈王爷发现烟花的黑暗能量,便用它制造出了大炮。羊仙姑预测沈王爷会被一位黑白相间的勇士打败。后来,阿宝和盖世五侠被沈王爷抓住...
战胜别人,首先要战胜自己 ——《功夫熊猫2》观后有感
前几天,我们在学校看了一部电影,叫做《功夫熊猫2》,它让我受益匪浅。这部电影主要讲的是,功夫熊猫阿宝被选为神龙大侠后,阿宝就要打败试图统一天下的沈王爷,心神不定的阿宝一开始经历了惨败,但羊仙姑说的一句...
“战胜别人,首先要战胜自己。”这是自己在《功夫熊猫2》里总结出来的。这部电影主要是说熊猫阿宝当上“神龙大侠”后,和师傅以及盖世五侠——虎、鹤、螳螂、蛇和猴子——保卫着山谷中宁静的生活。但是,好景不长,...
功夫熊猫观后感300字 功夫熊猫3
功夫熊猫观后感300字(一)《功夫熊猫》观后感春节期间,我观看了一部中英文版的精彩电影——《功夫熊猫》。《功夫熊猫》主要讲述了一只憨厚的普通熊猫梦想成为神龙大侠,当意外被选为神龙大侠时,大家都表现出非常的惊...
《功夫熊猫》观后感
2009年7月4日星期五晴今天下午,我去金沙电影院看了一部既精彩又好看的电影-----《功夫熊猫》。让我印象最深的是功夫熊猫练功夫,功夫熊猫练功夫专心致志,师傅再三捉弄它,它也一样专心练功夫。功夫熊猫吃馒头的时候,...
《功夫熊猫》观后感
《功夫熊猫》电影观后感
精功夫熊猫观后感
精功夫熊猫观后感
精功夫熊猫观后感
功夫熊猫观后感
国庆长假,我一直在看一部电影《功夫熊猫》。光听这个名字,就感受到了强烈的中国气息,功夫—中国功夫历史悠久,世界闻名;熊猫—可爱的,胖胖的,也是我们国家的国宝。听了这个名字后,我就很好奇,影片本身也是充...
暑假时,因为大家都说《功夫熊猫》很好看,于是爸爸便带我们去电影院看《功夫熊猫》。这部电影的大意是:有一家面店老板的儿子是功夫传人,可是大家都不相信这只笨手笨脚的熊猫是功夫传人,后来所有的功夫达人都很嫉...
《熊猫》功夫剧观后感
今天,学校组织我们去什刹海观看中国功夫舞台剧《熊猫》。我真切的从这部舞台剧里体会到了中国功夫的博大精深。这部功夫舞台剧主要讲两只热爱中国功夫的情侣熊猫──爱龙和爱杰,他们为了学习中国功夫的奥秘,开展了...