给远方朋友的一封信
亲爱的朋友:你好!突然收到这封来自远方的信,你一定会感到莫名其妙:这是谁给我写的信?他是一个什么样的人?他为什么要给我写信?他写信的目的是什么呢?下面我就给你一一解答这几个问题。我叫XXX,是山西省运城市...
...,在遥远的地方,一张挂满惊喜的脸蛋,正在阅读着这封来自天津的信。想到这里,我心中不由得多了几分痛快,想对你说的知心话也如清泉般地从心底涌了出来。当你看到这封信时,你一定会好奇地问:“咦?这是谁给我写的...
篇一:《给远方朋友的一封信300字》给远方朋友的一封信300字篇一:给远方朋友的一封信300字给远方朋友的一封信亲爱的朋友:你好!虽然我们没见过面,但我愿意跟你交朋友。我叫刘芬芳,今年10岁,我是个开朗、活泼、快乐的...
写给远方朋友的信600字 写给远方朋友的信
篇一:《写给好朋友的一封信(600字)作文》精选作文:写给好朋友的一封信(600字)作文亲爱的马苏晟:你好!我和你在幼儿园时就认识了,并且成了形影不离的好朋友,我想请你到我的家乡合肥来玩。合肥的风景名胜有很多,如包公...
给战后灾区的小朋友的信
灾区的小朋友们:你们好!我是来自远方的你的朋友。战争使空中到处弥漫着硝烟,让人难闻,让人回忆起自己的亲人被战火夺走性命。使绚烂的天空变成了漆黑的夜晚。轰、轰、轰无情的大炮和子弹发出来响彻云霄的轰炸声,...
意外的惊喜
...不禁开心地大叫了起来:”真的是一封信!一封真实的,来自远方的一位新朋友的信!“我沉浸在一种说不出来的快乐、自豪、幸福与惊
给远方朋友一封信
亲爱的朋友:你好!是不是很奇怪会受到一封来自陌生人的信。我先自我介绍一下吧。我叫董宇,我在安徽省淮北市袁庄矿实验小学,我们虽然没见过面,但我愿将一颗真诚的心献你——远方的朋友。我长着一双水灵灵的眼睛,...
远方的朋友你好,但愿我们能一直书信往来,很兴奋能教你这样一个朋友,那么写给远方朋友的一封信应该如何写才好呢?我们不妨看看。写给远方朋友的信五年级作文篇一远方的朋友们:你好!我叫王xx,今年11岁,是道县三...
写朋友的信 写给远方朋友的信
篇一:《写给朋友的一封信》亲爱的朋友:你还好吗?!我们有多久没有见面了?为什么我总是觉得我们没有见面的日子是那样的长,那样的长。茫茫岁月让我觉得仿佛已经间隔了千万年之久,如此漫长的岁月是多么的难以度过...