...准造型一次我和我那孩子气的爸爸出去买早餐时,爸爸长不大的性格又露出来了,他竟然要求我猜拳来分配早餐,对于钟爱吃的我,当然得好好划算一番,可不能吃亏呀!我先看了看今天我们买来的早餐,四个香葱鲜肉包子,四个红枣烧麦...
在森林深处,长着一颗不大的枫树,它把自己的烦恼,永远藏在心里。只有在无人的时候,默默地流泪。有一天,一只百灵鸟在它的枝头唱歌。枫树对百灵鸟说:“你真快乐。”百灵鸟却说:“我并不快乐。”“为什么呢?”枫树问...
读《没有秘密长不大》有感400字阳光姐姐系列的书是我最喜欢看的了,因为书里的内容很贴近我们的生活。今年暑假我看的是《没有秘密长不大》,书中讲到:张小伟是一个“单翼天使”,一直就得自己很孤单,一个偶然的机会...
“长不大”的姐姐
我的姐姐并不是亲姐姐,而是在课外班结识的一名英语教师,后来认我们做弟弟的。但我们亲如亲姐弟。但说来也也惭愧,因为她至今没有“长大”。我的姐姐个子高挑,活泼,脸上总挂着灿烂的笑容,让人感到亲切,使人想接...
没有秘密长不大
...内容很贴近我们的生活。今年暑假我看的是《没有秘密长不大》,书中讲到:张小伟是一个“单翼天使”,一直就得自己很孤单,一个偶然的机会,他离开了妈妈,遇见了性格开朗的朱子同,从此,成为了好朋友……这两个男生...
长不大的爸爸
我有一个长不大的爸爸。你看他长得人高马大。都三十多岁了,可还像个顽皮的猴子。爸爸喜欢看电视,每次一看电视她就看球赛,我们都抢不过他。他是一个标准的球迷。你看,他又在看电视了,不管谁跟他挨着都要遭殃。一...
没有秘密长不大
今天,我读了阳光姐姐的《没有秘密长不大》这本书是根据校园里小学生周边每天发生的事情改编而成的,所以我对这本书有很大的兴趣。没看这本书之前,我很疑惑。为什么说没有秘密长不大呢?我就在这本书中开始搜索……...
...的奥秘......近期,我读了伍美珍姐姐的一本《没有秘密长不大》的书。里面写了主人公张小伟和朱子同的故事。张小伟生活在只有妈妈的单亲家庭里十分寂寞。虽然在班上是好学生,但还是没有人可以和他一起分享开心与寂寞......
长不大的爸爸
你的爸爸是什么样的?我有一个长不大的爸爸,别看我爸爸已经37岁了,长得也挺结实,可是有时候他可是很孩子气的。记得有一次,是六一儿童节,托管的老师送我们一个箭靶。我拿回去随手放在一个墙角里。爸爸回家后无意...
长不大的“孩子王”
长不大的“孩子王”几年没见,不知你过的还是那么快乐吗?我的小学老师——雷老师。记得小学四年级的时候,你走进了我们同学的生活中。清秀的眉目,一双清澈的眼睛,又大又黑,像一泓泉水,不带任何沉杂,扎着高高的...
长不大的枫树
在森林深处,长着一颗不大的枫树,它把自己的烦恼,永远藏在心里。只有在无人的时候,默默地流泪。有一天,一只百灵鸟在它的枝头唱歌。枫树对百灵鸟说:“你真快乐。”百灵鸟却说:“我并不快乐。”“为什么呢?”枫树问...
《没有秘密长不大》读后感
读《没有烦恼长不大》有感
经好友的介绍,我读了这本叫做《没有烦恼长不大》的书。主要讲的是主人公小豆子的事,小主人公豆子是一个天真、热情、顽皮、充满幻想的女孩儿,却常常因为粗心、缺少毅力而惹出些倒霉事。但是天性乐观、积极的她,总...