师生情,手足情
...馨集体,是康桥这个大家庭温暖了我那颗冰冷的心。师生情曾经,我是一个不愿意和人交流的人,在属于我的世界里,我把自己关在卑微的躯壳中。当我第一次踏进康桥学校的校门参加英语夏令营时,陌生的环境让我充满了恐惧...
不可或缺的“情”
情,包含许多种,亲情,友情,爱情,真情,热情……都在它的范围内。这个“情”字是人世间最纠结,最错综复杂,最让人琢磨不透的,许多人都因为情而受伤。但是人们都渴望情,都需要情,也离不开一个“情”字。亲情,...
篇一:《同学情(600字)作文》精选作文:同学情(600字)作文由于父母的一个决定,我从熟悉的母校,转到了陌生的新小学在我深刻回忆中,常常想起那个人&&他姓徐,个子高,对他说话时的我就像在朝天看太阳;他很幽默,是班上与...