1、等时间刚刚好,感情刚刚好,我们结婚吧!2、我想牵着你的手,绕着地球走,绕着宇宙走,总之别放开,一辈子一辈子都握在一起3、渴望爱情,享受幸福,幸福牵手,一生不离!!4、与你的相遇,是此生最波澜的旖旎。5、...
时光在不觉中流逝,初二已悄然到来,走进这扇熟悉的大门,昨日的初一仍历历在目,明日的初三就已在招手。漫步在林荫小道上,耳边传来同学们的欢声笑语。目光所及之处,花草树木已不再焕发生机。可燕子去了,有再来的...
小学时光
小学时光似乎很遥远了!但是有时候没有事情做的时候,自己一个人还会想起那个时候的岁月,想起那时候的老师,想起那时候的伙伴,想起那个时候的零食......小学离着我家并不是很远,所以上学很方便!每天起床很早,然后...
时光飞逝,日月如梭。刚刚盛满的一杯水,转眼间已蒸发的无影无踪。刚刚还是年轻有为的朝阳,一转身便成为了沉没暮年的夕阳。而与您共度的时光也是这样,刚刚懂得珍惜,但却已经远去。王老师,我小学高年级的班主任老...
...来他也是这个科学所的科学家。他对我说:“我刚刚完成时光机,可以再时光当中任意穿梭,我们要不要去试一试?”“好啊好啊!快带我去。”我兴奋地说。我们匆匆整理好行李,丁丁就把我带到时光机里。“啊,时光机里真...
旧日时光作文1金灿灿的阳光洒满在路上,我慢慢的走着,望着,看着那离开已久的地方。一栋栋楼房的影子倒影在地上,伴跟着斜阳,些许认识的味道扑面而来,是阳光,是花香,亦或是童年的味道?只是久违了这认识的味道...
刚刚开始
时间过得真快,转眼之间我已经15岁了,回首前程,感觉时光飞逝;有一种穿越之感,不知不觉,生命的五分之一过去了;童年已远远漂流,离我远去;觉得时光流了许多,却又觉得生命刚刚开始……又要开始旅行了不过这次不...
理想世界之旅
“欢迎各位乘坐时光机”理想号“!我是这次旅行的导游李先扬,本次旅行的目的地是理想世界。时光机马上就要发动了,请各位游客系好安全带。经过一个小时的时光穿梭,我们现在位于2033年的杭州市,我们马上要通过空间...
如果,时光可以倒流。
今天中午接到电话,说去七姥家吃饭。七姥家里学校很近很近。吃完饭还有一个多小时才上课。走在无人的路上,心里莫名的泛着悲伤。走了又走,走了又走,走到了教室。个子不高的我,垫起了脚,去拿门上的钥匙。打开门,...
刚开始
...多的机会去争取,对于现在我来讲,虽然很怀念小学六年时光,但是我的初中生活才刚刚开始,我要好好把握住,在这短暂的三年里好好珍惜,努力拼搏,不留下遗憾。在我们还是小学的时候,老师说我们是早晨八九点钟的太阳...
故与时光·十四
往事的页面只会随着时光在脑海中翻页。那年,我14岁,才刚刚走出懵懂。那年,我14岁,才刚刚明白真谛。那年,我14岁,才刚刚理解最悲伤的感觉。——题记一、故与时光?悟最悲伤的感觉。不可能有一个人一辈子都...
Crying...
...5岁时的照片,突然感到异常恐慌我长大了,过去的美好时光不可能再回来了我好思恋,好期望能回到从
让时光倒退两年,在军训之前
可不可以让时光倒退到两年之前,那时的你16岁,如果我还可以停在现在,那么16岁的我,16岁的你。在不早不迟的时间遇到你,可以说是刚好碰到你,一切来得一点都不仓促。花一样的年季,让我遇到了你,你说你只是我们生命...
绿意生命
...。当我们生命即将逝去时,回首往事,面对着一生虚度的时光,感到空虚的自己有该如何追悔?当我们刚刚懂得珍惜眼前的生命,生命之花刚刚绽放之际,绿意的生命也刚刚开始漫长的程!漫漫红尘中,我们带着诗意的人生走着...