游济南芙蓉街作文
...街作文,但愿对大家有所匡助。芙蓉街,一条济南性格的老街。它是繁华的,又是沧桑的,是热闹的,又是清幽的。就象济南这座城市,将古朴与现代融于一体。就象济南人,在匆匆忙忙的现代糊口中,依然保持着温厚与淳朴。...
游安昌古镇
...到齐后,在爸爸妈妈们的带领下,我们排队进入安昌古镇老街。老街很有特色,一条长廊伸向前方,地面是石板铺成的小路,长廊右边是一间间老房子,它们主要是由木头、砖头搭建的,一间连着一间,看上去非常漂亮。长廊左...
福州“三坊七巷”导游词
...坊七巷地处市中心,东临八一七北路,西靠通湖路,北接杨桥路,南达吉庇巷、光禄坊,占地约40公顷,现居民3678户,人口14000余人。三坊七巷是南后街两旁从北到南依次排列的十条坊巷的简称。三坊是:衣锦坊、文儒坊、光禄...
老街印象
大队部门前是一个水塘,平时没有水。只是到了雨季,夏天暴雨时积满水。天气晴朗的时候,阳光透过房舍,投下万千银针,在晨风中,微波荡漾,泛起斑斑点点的金光。我们趴在水塘边沿,用细嫩的小手去捉小蝌蚪,然后把捉...