...花没有牡丹的高傲,没有莲花的高洁立崖岸,没有梅花的不畏寒冷。但它也有着自己的风骨。它蓄势而动,厚积薄发。秋风飒飒吹来,林木簌簌作响。乌鸦归巢,
那些花儿你摘到了吗
...回想大家这周的表现,那些花儿,你摘到了吗?悬崖上的雪莲花,你摘到了吗雪莲花生长在海拔下限240米上限4000米的环境中,在如此恶劣的环境中,雪莲花不畏艰险,慢慢地学会适应这种环境,最终,在悬崖上开出了美丽的花...
那雪莲花
我喜欢那雪山上的美丽的雪莲花。在寒冷的天山上,一朵美丽的雪莲花静悄悄地开放了。太阳轻轻的对雪莲花说,孩子,我将送给你一个机会,你想得到什么我都能给你。雪莲花说,我想成为一个人类,去迎接接这个世界。太阳...
雪莲花
...然气息的季节,不可能有植物能在寒风之下生存。但是它雪莲花会颠覆你们的想法,虽然,我并没有亲眼看过雪莲花。贯新疆中部的天山山脉,冰峰雪岭逶迤连绵,海拔4000米以上是终年积雪地带,被称为雪线,雪莲花就生长在...
雪莲花的精神
雪莲花,以前总是以为雪莲花就是在寒冷的雪山上成长,那就错了。这种花在普通的地方也可以生长。这种花的花不是圆的,看起来像勺子一样。许多个这样的“勺子”组成在一起,就像莲花一样,所以叫做雪莲花。雪莲花是从...
雪山上的雪莲花
...生活,只有一种很美也很特别的花能在雪山上生活,它叫雪莲花,这是一种很稀少的花,只长在雪山上面。有的雪莲花还可以在雪线以上生活。雪莲花被采摘后要把它放在一个避光而且有雪的容器里,防止枯萎,为什么会枯萎呢...
雪山的青雪莲
...雪白雪白的季节里,青雪莲透出了一丝青色,一缕清香。雪莲花在很遥远、凌清的世界里,在雪中,以着顽强、坚定的毅力,坚韧不拔地生存着……我从很小开始,就喜欢青雪莲。我喜欢它的冷俊,它的纯洁,它的孤傲。它在那...
友谊,风中的雪莲花
朋友,是个多么温暖的词!可为什么,在我身上,所表现出的,却只有彻骨的寒冷?——题记“多么怀念曾经的时光!没有勾心斗角,没有利益纷争,终日无忧无虑……”我常常素面朝天,并发出诸如此类的感慨。可话音刚落,...
高二描写冬天的日记:感受冬天
...都枯萎发黄进入了梦乡。在这样寒冷的天气里,可以看到不畏寒风,亭亭玉立的一排排柏树。在校园的走廊两旁,闪动着一个个绿色的身影。在寒冷的冬天里,柏树还是那样浓郁苍翠生机勃勃。在这寒冷的冬天里,晨炼的人群...
雪莲在冰山上绽放
茫茫的雪山,它永远是无垠的。但在它寒冷的怀抱中,有一种花她挺立着,屹然开放着纯洁的花。她就是最能耐寒的花——雪莲。耸立在冰山上的雪莲。,她不怕任何困难,因为她已经能在任何生物都无法生存的环境下活下来,...
阳光下,雏菊盛开
...日的寒冷,直透人心。一朵雏菊,却悄然盛开在寒冷中。不畏寒冷,不畏痛苦,绽放着、生生扎根在我们的心里——那朵盛开的友情呵。六年,是一个盛开的花季,绽放出不变的信念。第一年,悄悄播种在心里、萌发;第二年,...
篇一:《冬日里的温暖(600字)作文》精选作文:冬日里的温暖(600字)作文隆冬,寒风呼啸,凛冽的寒风迎面扑来,像刀刮一样,让人瑟瑟发抖。大树在狂风中摇摆,一条条树枝就像一条条狂舞的皮鞭在空中抽打着。如此寒冷的冬日里...
寒而不畏
今天,梅花开了。就像报春使者,使人们明白,寒冷的日子要到头了。它有一股淡淡的清香,黄色的花蕊使人们感受到了冬天的色彩;洁白的花瓣显得十分纯洁。在茫茫大雪中,它与风雪共舞。梅花,在这风雪中开出自己的花朵...
雪不畏,心不凉
渊冰厚三尺,素雪覆千里。——题记蔚蓝的天空中,飘荡下来一片雪花。用手忽然接住了一片雪花顿时,寒冷的凉意皆生全体。全身颤栗了起来。雪越下越大。心越来越凉。雪花,它见证了朋友之间的离别,情人之间的背叛,还...