倾听作文600字初
...风声、雨声,树叶的摇曳声,飞翔白鹭的叫声。我们感受大自然,我们倾听大自然,渐渐的一切
倾听
...滴答声伴我们入眠,走进梦的世界,尽情享受梦的天地。大自然中的风声也让我们感到无比的幸福
倾听
...什么。雨在哭,在笑也是一个概念。人的所做所为破坏了大自然的生态平衡,而我们听不到大自
六年级上册语文第一单元作文:感受自然,倾听自然600字
六年级上册语文第一单元作文:感受自然,倾听自然600字暴风雨来了,小草不屈服,因为它具有着“野草烧不尽,春风吹又生”的坚强意志;鲜花不会哭泣,因为它具有着“风雨任疯狂,冰雪随骄傲”的坚强意志;鸟儿不胆怯,...
倾听
在这个世界上我们常常倾听。譬如在大自然中我们寻觅那“明月松间照,清泉石上流”的韵致,寻觅那“蝉噪林愈静,鸟鸣山更幽”的空灵,寻觅那“红树醉秋色,碧溪弹夜弦”的意境。聆听轻风喁喁低语,聆听松涛娓娓吟唱,...