上音乐课时,老师对我们说:快到圣诞节了,同学们想不想收到圣诞爷爷的礼物呀?同学们都大声喊着:想!老师接着说,圣诞爷爷有一个助手,专门负责帮老爷爷记哪个小朋友表现好,哪个小朋友又表现不好了,统统都记下了,到平安夜那晚就能得到或者得不到圣诞爷爷送的礼物啦!真的有这事吗?
相关参考
圣诞礼物
...妈揉揉自己睡眼朦胧的眼睛。“妈妈,你知道吗?在梦里圣诞老人对我说今晚平安夜会送给我最好的礼物!喔,太棒了!”妈妈笑了笑,没有再说什么。放学了。我回到家一放下书包,就把放礼物的圣诞袜摆在床头,做完这件事...
爸,请永远做我的圣诞老人
...许了一个愿。当我睁开双眼,我的第一句话就是:“爸,圣诞老人会来吗?”您说:“会来的!”我又问:“那他会一直陪着我吗?”您没有再回答,只是我在您的瞳仁处看见一丝忧愁。第二天,我如愿以偿地在红袜子里发现了...
...许了一个愿。当我睁开双眼,我的第一句话就是:“爸,圣诞老人会来吗?”您说:“会来的!”我又问:“那他会一直陪着我吗?”您没有再回答,只是我在您的瞳仁处看见一丝忧愁。第二天,我如愿以偿地在红袜子里发现了...
每到冬天,人们都会不自觉地想起圣诞节。的确,圣诞节这个美好又布满幻想的节日,确实令我神往。孩子们总盼着这一天,一年一度的圣诞节。记得每到12月,我总会拉着爸爸妈妈的手,问:爸爸妈妈,今年圣诞老人会来吗?...
2020圣诞节的礼物日记
2020圣诞节的礼物日记1每到冬天,人们都会不自觉地想起圣诞节。的确,圣诞节这个美好又充满幻想的节日,确实令我神往。孩子们总盼着这一天,一年一度的圣诞节。记得每到12月,我总会拉着爸爸妈妈的手,问:“爸爸妈妈...
牛会来吗?
2008年下半年,一阵飓风从美国刮到了中国,在证券市场晃悠了几年的爸爸妈妈整天哭天喊地,又是减少开支又是烧香拜佛,这不,以往每天必看的新闻联播也改成了股票专家的论谈会。原以为股票这玩意跟我没什么关系,可一...
幸福的源泉
每临初冬季节,我就会沉浸在圣诞的幸福感受中。因为,只有在这个节日,才会有个神秘的人在神秘地送给我喜欢的礼物,所以一临圣诞节,我的幸福感就像股股源泉涌进我的心里。有一年的圣诞节还没到,我就拉着爸爸妈妈的...
每到冬天,人们都会不自觉地想起圣诞节。的确,圣诞节这个美好又布满幻想的节日,确实令我神往。孩子们总盼着这一天,一年一度的圣诞节。记得每到12月,我总会拉着爸爸妈妈的手,问:爸爸妈妈,今年圣诞老人会来吗?会...