今天看了《美人鱼》,可能没有了周星驰的出演,也可能是邓超、张雨绮太过浮于形式,总之没有震憾我,惊喜我的程度。但是,看完之后,我又有信心低俗而优雅地生活下去了,只要我喜欢,我也能扮成一只美人鱼,谁说美人...
美人鱼想出界
美人鱼是在大海生活的,她有两只手,一只脚。一天美人鱼想出去外面的世界玩玩,于是她偷偷的溜出去。她先问了小草:“小草,小草!为什么你不来大海吸收水?而在外面渴死。”小草说:“我不会渴死,因为水在地上时,...
听美人鱼讲话
坐在海边的礁石上听美人鱼讲话。细细聆听,倾听她的心事,感受她的遭遇,善良的美人鱼用她的逝去换得了王子的永生。用她的纯真换得了王子的真爱。美人鱼你多么伟大!你可知你的故事流传千百被多少人所赞颂三岁的孩子...