暑假一天,姐姐带我去嬉戏谷游玩。 在路上,我和姐姐一边说一边看风景,讲着讲着。。
不知不觉就到了嬉戏谷,中央有个巨大的“地球伐”它被几个喷泉团团围住,好像给地球洗澡似的。门口还有两个巨人站在门口,好像守住着嬉戏谷似的。 一进门,五花八门的东西,出现在我和姐姐眼中有吃,有喝,有玩…。
。玩的梦幻摩天……这也太诱人了吧!我直接冲过去,玩的特痛快,梦幻摩天前面会有一个电影,椅子会往前,哇!我会飞了。 到了中午,我点了可口的饮料,三口两口就吃完了饭,我把剩下的几乎玩完了。
今天,又累又爽,一回到家洗洗就睡觉了。
相关参考
游常州嬉戏谷
8月27日,我和妈妈,外婆,老太太,姑姑一家,去常州嬉戏谷玩了一天。我玩的最刺激的项目是“兽血征程”和“龙行天下”,”兽血征程“我玩了两次,玩的衣服裤子都湿光光;“龙行天下”玩的下来我感觉整个人都晕晕的。...
游常州嬉戏谷
游常州嬉戏谷那天,烈日炎炎,却丝毫阻挡不了我们游玩的兴致。一大早,我们就赶到了嬉戏谷的大门口,买好了门票直奔游乐场。游乐天地好不热闹,在各种游乐设施了回旋着孩子们的欢笑声,我最喜欢的就是“梦幻擎天”。...
游嬉戏谷
...天气特别炎热,爸爸、妈妈、姑姑和姐姐带着我驱车赶往嬉戏谷游玩。一下车,我就被眼前的景色惊呆了,我情不自禁地大叫起来:“嬉戏谷好大啊!”。我第一个跑在前面,连忙跟着川流不息的人群进了大门,随手在大门边拿...
游嬉戏谷
今天,妈妈带我去常州嬉戏谷玩。上了车,我和好朋友仇逸同坐一起,我们聊聊天,唱唱歌,不知不觉中,“嬉戏谷”三个字进入了我们的视线。我们进入“星际传说”,看了一场4D电影。坐上座位,系上安全带,戴上眼镜,椅...
嬉戏谷欢乐游
...是十月一日,我们一家人经过两个小时的时间终于来到了嬉戏谷。一下车,这里人山人海,热闹非凡。首先映入眼帘的是欧式的拱形大门,两旁站立着威风凛凛、手举武器的骑士,还真有一种奇幻的梦境之感。进入嬉戏谷的大门...
游嬉戏谷
今天,妈妈带我去了嬉戏谷,那里有好多好玩的项目,有摩尔庄园、传奇天下、魔兽征程、星际传说………等等。过山车玩的很刺激的,飞快地转来转去,转弯的时候就像是要被摔下去的样子,玩过后还是心有余悸的样子;小游...
今天,爸爸妈妈准备带我去常州嬉戏谷游玩。我们早早收拾好东西出发了,坐了两个小时的车,终于来到了向往的嬉戏谷,我兴奋不已,催爸爸赶紧买票,买好票后,我们大家便朝里狂冲过去。爸爸一边走一边说道:“根据我们...
嬉戏谷游记
今天我们一家去了嬉戏谷,入园时用的电子门票是我爸爸通过几个晚上在网上“抢”来的免费体验票。进去后我第一个就来到了摩尔庄园,那里有哈哈镜、滑滑梯、旋转木马,还有空中观光车……令我难忘的是冲浪,惊险刺激,...
常州欢乐游
星期六,晴空万里,爸爸妈妈带我去常州嬉戏谷游玩了一番。到了嬉戏谷,我就被眼前的景象吸引住了,只见一座座五颜六色、形态各异的城堡高耸入云,让我走进了一个个白雪公主、小箩利、叮当猫的童话世界。我欣喜若狂,...
嬉戏谷游记
星期六早上,我随妈妈来到常州嬉戏谷游玩。对于这次的游玩,我非常的兴奋,充满了期待。一到嬉戏谷,我的心情都凝固了,嬉戏谷真是华丽呀!嬉戏谷的门口,有两尊雕像。一尊雕像是凶猛无比的魔兽,他半人半兽,手持板...