我期盼的圣诞节礼物作文
今天终于收到了迟到的圣诞礼物,心情格外开心。那为什么直到今天才收到圣诞礼物,事情是这样发生的。那天平安夜我一直在期待圣诞老人能送礼物过来,晚上我等啊等啊,还没等到礼物。第二天早上,我问爸爸、妈妈:“什么时候圣诞老人能送礼物给我呀,需不需要放袜子呢?”妈妈说:“圣诞老人摔跤了,要让快递送来!我一直等到昨天终于看到了我的圣诞礼物,好漂亮的一辆红色宝马汽车啊!
相关参考
...眼,″起床啦,起床啦!该去跆拳道馆上课了。不快点会迟到的哟。”我迷迷糊糊地看着妈妈那期待的目光,连忙穿衣起床,吃完早餐乖乖
迟到的愿望
"江雅夕,有你的礼物,请到公寓楼下!"我伸出米白色的毛衣袖子,把手机屏幕上因为哈气而产生的水雾擦干后看到了上文这条发信人为圣诞老人的诡异短信。然后环顾了冷清的家一圈,犹豫了片刻,便套上驼色的呢子外...
...想给同桌看一看。时间不等人,我看了看表:“糟糕,要迟到了。”,我立刻背起书包,飞奔向学校,拜拜。
我能不能不过圣诞节啊!
...些人在小店买东西。我心里想:“她们都不要命啦,不怕迟到啊。瞧着校门口,大门还未关,心里不惊暗笑道:嘿嘿,速度好快啊,好没迟到,买东西的同学们,你们慢慢挑啊。说罢,头一抬,脚一提,轻轻松松上学去。一进教...
...担心我会姗姗来迟,因为我从一年级到三年级从来也没有迟到过哦!多想做个快乐的圣诞老人。我想一个合格的圣诞老人不仅要有爱、善良,也绝不能少了公正,无论你的相貌是美是丑,家境是富足还是穷困,你是羞涩还是泼辣
...动准备了八个大大的圣诞礼物盒。不知是因为兴奋还是怕迟到,下午,同学们早早地来到了学校,布置活动会场时,没有一个同学出去玩,都在教室里等着上课。等呀等,班会活动终于开始了!首先是讲资料,接着是演小品,第...
圣诞礼物
昨天,我收到了圣诞老人的礼物,非常高兴。我想,这礼物肯定是爸爸买的,不是圣诞老人送的。可是爸爸说是圣诞老人把礼物送给他,让他把礼物放到我的枕头旁边。爸爸又给我讲起了有关圣诞节的故事。圣诞老人是会隐形的...
我的圣诞礼物
说到圣诞,马上就会想起圣诞老人,我没有见过圣诞老人,只是在每年的圣诞节时,都会收到圣诞老人带来的礼物,马上又要圣诞节了,好期待我的圣诞礼物哦。我最喜欢的圣诞礼物,是去年圣诞节时收到的礼物,那是一本书,...
圣诞礼物
今天是圣诞节,我早上起来,床头边圣诞老人送来的礼物放在圣诞袜子里,那是一本大迷宫的书还有一盒游戏棋子,我跟妈妈说,在我们家里真正的圣诞老人就是妈妈,因为其实是没有圣诞老人的,我的礼物是妈妈给我准备好的...
冬天的脚步近了,表示圣诞节已经快要来临了,它是多么令人期待的节日。圣诞节不仅街道上摆起了很漂亮的圣诞树,还有好听的圣诞歌,但对我来说最重要的是有圣诞礼物可以拿。我最喜欢的圣诞礼物是特殊的弹珠,因为弹珠...
圣诞礼物
我不曾过圣诞节,但收到过圣诞老人的礼物。那是随着年龄的增长,我对圣诞礼物也曾经产生过怀疑,但得到礼物的喜悦总能冲淡我的怀疑。再大一些的时候,我终于知道圣诞老人是不存在的。妈妈真是煞费苦心,这一份份饱含...
我的圣诞礼物
你是否也猜想:如果真的有圣诞老人,他会送你什么礼物呢?我就会这样想,哈哈!每年圣诞前夕,爸爸妈妈都会问我希望得到圣诞老人送的什么礼物,而圣诞老人也总会在平安夜准时把我想要的东西放在床前,那种如愿以偿的感觉真的很...
星期三是平安夜,每个小朋友都想要一份自己的圣诞礼物,你知道我的圣诞礼物是什么吗?星期六晚上,我和妈妈一起去买礼物,我买了彩色风车和蓝色指甲刀作为我的圣诞礼物。还买了雪花和彩球,用来装扮圣诞树,妈妈还带...