难忘的合唱比赛作文300字 难忘的合唱比赛300字
今天下午,在我们二小的操场上,举行了一场唱歌比赛。
下午第一节课后,同学们和老师都陆路续续地往操场上集合。首先是有201班的同学们唱响了第一支歌,他(她)们美妙的歌声取得了在场的老师和同学们的鼓掌。当唱到301班的时候,我们也开始做准备了,此时我们的心情很紧张。这时候沈老师对我们说:“虽然我们没有301班这么美丽的衣服,但我们可以用美妙的歌声来赢取更好的成绩。”听了老师的话,我和同学们胸有成竹的站到舞台上,高声唱起“你别问我这是为了什么。”唱完后,沈老师夸我们:这次比以前还要唱得好,我们每个同学脸上都露出了笑脸。
这个唱歌比赛真让人难忘啊!
相关参考
难忘的比赛
...跳舞,多才多艺,所以参加过许许多多的比赛,但是我最难忘的比赛是代表全校去参加县里举办的“学生歌手大赛”,那真的是难忘的回忆啊。那天天气很冷,不知怎的,我一来到现场,就感到不自在,心跳加快,甚至有时牙齿...
一场难忘的比赛
心脏砰砰跳,面对众人们的掌声,又要踏上舞台的正中央,大家眼睛注视着吉老师,准备迎接这一场盛大的歌谣比赛。当我们站在台上时,心中的紧张被专注打败,使在台上的每一个人都能发挥准备已久的歌唱精神,唱歌时,总...
一个难忘的儿童节比赛
每年的六一儿童节,我们的学习都会举办各种活动去庆祝儿童节的到来。然而今年的儿童节也不例外,我们学校举办了种花比赛,这给我留下了难以忘记的印象。小芳听到这个消息后想:我家门前正好有个花坛,我一定要种最好...
参赛的启示
...来到了报告厅练习唱歌。我投入地唱着:“老师的目光,难忘的目光,像金色的阳光,像银色的
让我难忘的一件事
去年国庆节,学校举办了一次歌咏比赛,每班只选两名同学参加。我和马向妮幸运地代表我们班参加比赛。老师宣布这件事后,我选定了曲目,每天都练习唱歌。既期盼这一天快点到来,又害怕这一天的到来。日子一天天过去,...
难忘的中秋节
我等啊等!盼啊盼!终于把中秋节给盼来了。每年中秋节的前一晚,我们小区总会举办一些活动晚会,比如有抽奖、猜灯迷、歌唱比赛等,因为我们报了歌唱比赛,所以我才会那么心急。到了那天晚上,我带着已被我背得滚瓜烂...
难忘那期盼的眼神
母亲对我的爱可能是一句鼓励的话语,可能是一个温暖的拥抱……但母亲对我的爱永远都是默默无闻的,微不足道的。但是它给我带来的,却是无法用来金钱衡量的——爱!母亲给我带来了太多太多!一个眼神中包含着许许多多的...
篇一:《唱歌比赛》唱歌比赛作文今天,森林里将举办一场特别的唱歌比赛,参赛的选手是森林里的鸟儿们,由八哥当主持人,猴子、河马、小免、梅花鹿当评委。比赛开始了,第一个上场的是乌鸦,它浑身的毛黑乎乎的,它一...
唱歌比赛
在森里王国里,就数画眉鸟的唱歌最好听了。布谷鸟很嫉妒,心想我一定要在唱歌上超越画眉鸟。一天布谷鸟找到画眉鸟比赛唱歌,布谷鸟说:“听说你唱歌非常好听,我向你挑战,你敢不敢和我比赛唱歌!”画眉鸟说:“好啊...
珍藏的记忆
在生活中,有很多人让我难忘的事情,但唯一让我记忆犹新、激动、兴奋的事就是在小学时光里过的最后一个儿童节。现在回想起来,真让人激动、兴奋,那时候,我清楚的记得,学校举行很多活动,比如:拔河比赛、唱歌比赛...