...家分享。假如时光能够倒流,唉,就不会发生那件事了。小张是班里的副班长,老师每次都让我和小张记谁说话。有一次,同桌问我一个问题,被小张误以为说话,同桌被小张记了。后来,老师查说话的人,同桌被罚抄课文。...
你,要走了么..
彗,你要走了么?好舍不得你,这些话也就只能在这里说说,因为我怕你哭,不,也许是怕见到你哭,不知怎么地,我承受不住你那清澈的泪珠,每次看见你哭,那类仿佛有千斤重压抑着我的心情,都过去了。彗,我们在一起只...
我的老班
...。那是一堂数学课,曹老师在黑板上抄了一道选择题,让小张回答。小张起身回答:“B”“B?!”曹老师听了小张的答案后,眉头像被捏住了一般,深吸一口气,双手来回地搓着,又三步并作一步跑到小张面前。
我的幼儿园老师
小张老师是我的第一个老师直到今天虽然见不到面了但我还记是得她。小张老师是个很很亲和的人也正是因此我们都很喜欢小张老师,她很年轻有一头长发身上没有其他大人都会有的香水味,和她在一起的时候我能感觉到的只有...
你们,要走了……
明天,你们就要走了……想哭,有哭不出来。因为。那毕竟是你们自己的选择……张文译,还记得以前的你吗?三年级时的你,害羞,没有朋友。整天,别人的欺负,在我的耳边,总是布满了许多坏话,“诶,是张文译!”“#@...