雨停了太阳就出来了作文
一直在下雨,几周过去了,太阳像是在跟大家捉迷藏。今天,太阳终于出来了,也许是因为它躲了太久,有点闷,想出来透透气吧!
这么好的天气,怎么能错过呢?我和爸爸来到家楼下散步,太阳照在身上,暖洋洋的,就像一台巨大的取暖机正对着我,可舒服了!
天上的云散开了,太阳就像一个天空之王,很霸气地笑在空中。很多人家都把好久没晒的被子拿出来晒。许多老人也出来活动活动了。我真想打个大哈欠,在阳光下美美地睡一个大懒觉。
要是每天都有这么大的太阳,那该有多好呀!
相关参考
太阳出来喜洋洋
“太阳出来罗儿,喜洋洋欧郎罗。”这首动听激昂的民歌,唱出了我今天的激情,因为久违的太阳,今天终于出来了,放出了金色的光芒。已经很久很久没有看见太阳了,我是多么想念那温暖、和煦的阳光啊。多么希望大课间活...
...久以前,在世界上最偏僻的一个角落里,有一个小镇——太阳镇!你一定会禁不住赞叹:“啊!太阳镇,多么美好的名字啊!这个小镇一定颇受太阳的眷顾吧!”可是,事实却与之相反。在太阳镇上,白天没有一丝一毫的光明,...
太阳
大海上,太阳是从海里冒出来的。山村里,太阳是公鸡叫出来的。草原上,太阳是从草丛里跳出来的。树林里,太阳是鸟儿唱出来的。哦,美丽的世界,是太阳照出来的!
太阳公公
太阳公公,如果你再不出来的话,禾苗会烂掉的,我们家里的棉被会长毛的,还会很不暖和,洗出来的衣服也干不了,上学每天都要带雨衣很不方便,太阳公公快点出来吧。但是太阳公公不出来的话,体育课就可以看电视了。太...
太阳从西方出来
对于太阳,大家是否都了解呢?那大家知道,太阳是从哪方升来的呢?当然是东方。可是,我却亲眼目睹一个小女孩的画,画中的太阳却是从西方升起来的。我记得,那一天是美术课,美术老师要求大家画一幅风景画,画中还必...
太阳出来了
...般的白云。虽然没有下雨,但我的心情并不是很好,就像太阳一般,焦急的盼望着探出头来,却找不到一丝机会,只能缩着头在心里默默抽泣。是呀!一会儿,我的琵琶老师就要检查新教的曲子了,但是因为期末考试的临近,所...