假如我有一对翅膀作文
...我想过要是我有一对向小鸟一样的翅膀,那该有多好啊!假如我有一对翅膀,我就可以飞到宇宙,去探索月球的奥秘,去寻找月球上的岩石,估计它的年龄已经有46亿年了。假如我有一对翅膀,我就可以飞到天上,看看月亮有多...
假如我有一对翅膀
假如我有一对翅膀,我想飞到世界各地去看看其他国家的人和我们中国人像不像,是不是和我们中国人一样热情、好客。假如我有一对翅膀,我想去沙漠看看那里是否有高大的仙人掌,沙漠什么时候会变成绿洲。假如我有一对翅...
假如我有一对翅膀
假如我是一个小天使,拥有一对洁白的翅膀,我将飞到世界的最高端,留下我的姓名。假如我有一对翅膀,我将飞到青海玉树,拔下我的一根羽毛,化作一座座楼房。假如我有一对翅膀,我将飞到沙漠地区,拔下我的一根羽毛,...
假如我有一对翅膀
假如我有一对翅膀假如,我有一对翅膀。我想乘着它,自由自在地遨游。假如,我有一对翅膀,我想领略祖国的大好河山。因为那里有世界最长的城墙——中国万里长城、世界最古老的东西贸易通道——丝绸之路、世界最长的运...
假如我有一对翅膀
假如我有一对翅膀,我要飞向蔚蓝的天空。和白云娃娃做游戏,和太阳公公握握手,再问问蓝天妈妈,为什么不论白云娃娃怎样飘,也飘不出您的怀抱。假如我有一对翅膀,我要飞向茂密的森林。抚摸每一只小动物,聆听小鸟们...
假如我有一对翅膀
...,喜欢它的眼睛,喜欢它的嘴巴,最喜欢它的一对翅膀。假如有一天,我像小鸟那样长上了翅膀,我要飞遍祖国的大好河山。飞到天安门前,看五星红旗在天安门上升起。飞到西藏看一看雄伟的布达拉宫。飞到明珠塔上,看一看...
假如我有一对翅膀
假如我有一对翅膀我想飞遍祖国,看遍祖国的大好河山。假如我有一对翅膀,我先去看万里长城,它像一条巨龙穿行在祖国大地,连绵起伏,曲直蜿蜒,它是世界上独一无二的,它谱写了不朽的诗篇,是我们祖先创造的奇迹!假...
假如我有一对翅膀
...!不受爸妈的约束,不用老师的叮嘱,我多羡慕它们啊。假如我有一对翅膀,我要在蓝天中尽情地飞翔,我要和鸟儿交朋友,和风爷爷跳舞,和白云姐姐捉迷藏。假如我有一对翅膀,我要飞到那辽阔美丽的田野,听小草诉说心事...
假如我有一对翅膀
...当我看到小鸟在空中自由自在地飞翔,我就会暗暗地想:假如我有一对翅膀,那该多好啊……假如我有一对翅膀,我要飞上蔚蓝的天空,去摸摸太阳公公的胡须,去数一数天上到底有几颗闪闪发光的小星星,去乘宇宙飞船到太空...
假如我有一对翅膀
假如我有一对翅膀,我会飞上天和去宝宝们一起玩游戏,和小星星们捉迷藏。假如我有一对翅膀,我会牵着爸爸妈妈的手去世界各地旅游,看北京的天安门和长城,看美国大峡谷,看澳大利亚的大堡礁,看新西兰的南岛,看中国...
假如我有一对翅膀
我们人类虽然不象鸟类都有一对翅膀,但你有没有想过,假如我们也有一对翅膀,你会去做什么呢?假如我有一对翅膀,我会像奥运会吉祥物中的“妮妮”一样飞到世界的每个地方,每个角落,把幸福和快乐带给人们,让他们每...