我是一只小蚂蚁作文
我是一只小蚂蚁,我有一个幸福的家,我有爸爸。妈妈。爷爷。姥姥。哥哥。姐姐。弟弟。妹妹等。 一天,我正在找食物,突然,我看到一个蟑螂,我拼命的往回跑,但是以我现在的奔跑的速度,我早就被它抓住了,我感到不对,回头一看那只蟑螂一动不动的躺在那里。我很奇怪,于是悄悄的往回走,我被吓得心惊肉跳,一看真得死了。这是我心里开了花。我赶紧回家通知我的爸爸。妈妈。爷爷。姥姥。哥哥。姐姐。弟弟。妹妹等,一起来吃。
它们一看就问我孩子这是你自己找的吗? 我自豪的点点头。 这就是我,我只一只小蚂蚁。
相关参考
假如我是一只小蚂蚁
假如我是一只小蚂蚁,考试的时候,遇到不会的题目,我就爬到洪舒睿的试卷上,偷看她做的题,再悄悄回座位。洪舒睿得一百,我也得一百。真是得来全部费功夫啊!假如我是一只小蚂蚁,我饿了,就可以随时爬到餐桌上,神...
假如我是一只小小的蚂蚁该多好啊!我就不用为学习犯愁,不用想今后的路,也不用整天听着妈妈的唠叨。假如我真的是一只小蚂蚁就好了。明天就要段考了,我早早地睡了。第二天一醒来,我发现自己睡在泥滩里,我感到非常...
我是一只小蚂蚁
我是一只小蚂蚁,生活在一个大家族里,我的家族里有蚂蚁叔叔,蚂蚁伯伯,蝴蝶姐姐,小鸟哥哥等。组成了一个十分幸福的小村庄。秋天到了。就意味着离冬天不远了。在这个秋天里,我们要为冬天做准备了。天天都得勤勉的...
我是一只小蚂蚁
我是一只小蚂蚁,我天天搬运粮食给伙伴们吃。一天我出去找粮食,遇到了一只小鸟。小鸟说:“我们比赛飞翔吧!”“我不会飞呀!要不我坐在你的身上飞吧!”说着我就爬到了小鸟身上。小鸟飞了起来,哇!我看到太阳正在...
假如我是一只小蚂蚁,多好啊!小的时候,经常看到蚂蚁每天在为生活而忙碌,它是那么的渺小,一天下来都不会有我这么多的苦恼,不用和我一样为学习而烦恼,也不用整天听着妈妈的唠叨。所以,我不止一次的幻想自己是一...
大家好,我是一只小蚂蚁,最近马路上的食物越来越少了,我已经好几天没吃到像样的东西了。突然,我看到人行道对面有一块饼干渣,这简直就是天降美味。要横穿这一条人行道可不是件容易的事。对于人类来说,可能就是两...