读《八十天环游地球》有感
...“不是有希望才去坚持,而是坚持了才有希望”,这句话让我知道了只有坚持了才会成功,
...赌,自己在八十天之内环游地球一周,朋友们都不相信,如果一旦输了,福克先生将会破产。然而,就在这种压力下,福克先生并没有退缩,以坚定的意志,克服了种种自然和为人的障碍,终于在八十天内环游地球一周。在当时...
《环游地球八十天》读后感
...等,最后他终于赢来了自己的幸福。我看完这本书就想:如果我是福克,那我肯定会赢的,因为现在科技这么发达,有:飞机、火车、轮船、汽艇……只需要几天就可以轻松环游地球了。我跟随福克先生一起在书中周游世界,了...
《八十天环游地球》读后感
...信是发动机,是一种力量,有了自信你可以去超越自我,如果没有信心,这是十分可怕的事。也许,这件事你还没做就打起了退堂鼓,认为自己不能胜任。可见,我们做任何事,信心是
...地球的一端飞到另一端,环游地球应该是很容易的事情。如果这是在公元1872年,距今130多年以前,那时环游地球需要多少时间那?八十天吗?八十天环游地球在当时很多人还不相信能够完成,让我们快来看一看凡尔纳笔下的主...
读《80天环游地球》有感
《80天环游地球》是一本很精彩的书,这本书让我了解了世界各地的自然景观和人文风情,以及福克先生顽强的毅力,不得不说,这是一本经典的名着。《80天环游地球》主要讲述了英国绅士福克与俱乐部中的朋友们打赌,要在80...
《80天环游地球》读后感
...们都不相信,福克先生便和他们打赌,赌注为两万英镑。如果他一旦输了,便会倾家荡产。就在这种压力下,福克先生也没有退缩。在环游地球的过程中,他以坚定的意志和朋友路路通的帮助,克服了种种的困难,最后在八十天...
读《八十天环游地球》
我读完了《八十天环游地球》,受益匪浅。《八十天环游地球》讲了这样一个故事:英国绅士神福士克与朋友打赌两万英镑,要在八十天内环游地球一圈并回到伦敦时。随后他和仆人路路通克服了路途中的重重艰难险阻,在环绕...