梨子的日记
2038年10月22日星期五天气:不明梨子手机已经诞生五周年了,它几乎是在半年之内成为全世界最著名的公司的。而侨步思是公司最大的股东,拥有51%的股份,他也由此成为了世界首富。而我,作为创作梨子手机的灵感,被放置在...
二十年后回故乡
一转眼,二十年过去了,2038年我已经成为一名颇有名气的科学家。我开着自发明的超光速飞艇回到了阔别已久的故乡——资中,我边骑着飞车边好奇的想:“家乡变得怎么样了?爸爸妈妈们生活的好吗?小伙伴们长大了吗?”到了...
原来外星人是我们
2038年,我站在高处,俯视着下面,一座座高楼大厦拔地而起,在阳光的陪衬下显得格外耀眼,道路上车水马龙,放眼望去,繁华的都市景象尽收眼底,然而,这华丽的背后……我是一名充满好奇心的记者,“特立独行”一向是...