桂花开了六年级作文
...作文,但愿能够匡助到大家。桂花开了六年级作文1秋天来了,桂花开了。早晨我打开窗户,一阵阵桂花的香气扑鼻而来,令人心旷神怡。我迫不及待地跑到楼下。远远看去桂花树上挂着许许多多金黄金黄的“小灯笼”。我快步...
一年级,我来了
一年级,我来了,抱着渴望知识的希望;抱着结识朋友的理想,一年级,我来了!站在广阔的国旗下,仰望着冉冉升起的五星红旗,心中不由得对我们这美丽的祖国所赞叹!坐在课椅上,看着老师把自己的知识传授给我们,心中...
...立即答应帮我监督他们背课文,当时我感动得就差没跪下来了。四年级有一段时间,我的成绩一直下滑。卫
二年级,我来了
窗外,秋风正在翩翩起舞,而树叶也随之慢慢地飘落。时间似乎就是这样过去了,而你,中专二年级,也就是这样的来了。中专二年级,你知道你是一个多么令人心寒的名词吗?因为你,我们成了身份特殊的学生;因为你,我们...
三年级我来了
我盼望着的三年级开学终于来了,当爸爸妈妈收到老师的短信时,我才真真正正的清楚,我的暑假生活结束了,我的三年级学生生活开始了。开学报到时天空中下着小雨,似乎是在故意的浇灌一下我们老师眼中的七十二个金豆豆...
蒜苗成长日记四年级
...很强壮。10月6日星期三有雨今天下雨了,天空阴沉成的。我来给大蒜浇水了。我拿着水杯来到大蒜面前,看
终于,来到了那个别人口中的八年级……是欣喜,也有不安。毕竟,有太多的故事,从我耳边流淌过:八年级,一落千丈,两极分化,蓝翔技校;也有太多别人家的孩子从我眼前跑过:八年级,成绩稳定,年段第一,温州中学。...
终于,来到了那个别人口中的八年级……是欣喜,也有不安。毕竟,有太多的故事,从我耳边流淌过:八年级,一落千丈,两极分化,蓝翔技校;也有太多别人家的孩子从我眼前跑过:八年级,成绩稳定,年段第一,温州中学。...