真是逗人喜爱呀!看完了动物乐园,我问心心,下一步去哪里。心心没有告诉我,而是吹响了随身携带的笛子,一只霸王龙从林中跑了出来。心心微笑着说:“这只霸王龙是我的爱宠,它会带你去参加斗龙场的。说不定能获得由狮子大王亲手颁发的奖品呢。”说完便轻盈地跑走了。 我跳上霸王龙,来到了斗龙场。那里高手如云,有骑剑龙的、有骑长颈龙的……我被分到了和一个骑速龙的人一起参加斗龙比赛。我们站在擂台上,两只恐龙站在场地上。比赛开始了,我的霸王龙一咬,他的速龙一抓,打得难解难分、天昏地暗,最后可想而知,胜利者当然是我喽!我拿到了由狮子大王亲手颁发的奖品。狮子大王身材健壮、体态匀称,头戴金冠,身披红袍,手握宝杖,真是威风极了。我在斗龙场门口等了半天才等到心心,原来闲得没事就去喝葡萄酒了,喝的酩酊大醉,刚醒过来就找我了。 时间也不早了,它把我送到了大门口。突然我眼前一黑,自己好像掉进了无底的深渊。一睁眼,发现自己正趴在桌子上睡觉那。
原来我刚才做完了所有作业,实在太困了,就给睡着了。 虽然这些全都是幻想,但是假如这件事是真的,那该多好呀!我相信,随着科学技术的发展,总有一天我的梦境就能成为现实的。
相关参考
我走进了动物王国
...,并不是一个人了而是一头精通各种语言的鹿。今天,我走进了动物王国。哇!这儿比城市美丽多了,鸟儿在蓝天翱翔着,猴子灵巧地爬树,蝴蝶正在翩翩起舞......我现在对这个地方一点也不熟悉,我先跑上前对一匹正在奔跑的...
我走进了动物王国
我从小就有一种本领那就是能像鸭子一样的游泳速度,更奇妙的是我能精通各种动物的语言,我长着一双炯炯有神的眼睛,细细长长的眉毛和小巧可爱的鼻子,招人喜爱。乌黑的头发下有一张圆圆的小脸,小小的嘴里有着一双洁...
躺在床上,我看着一本关于动物的书,渐渐地,我的眼皮沉了下来。在梦里,我变成了一匹身材高大的马,在草地上飞快地奔跑。忽然,一只小鸟飞来了,对我说:“一年一度的跑步比赛要开始了,‘百兽之王’狮子要求让你去...
我走进了动物王国
我在放学的路上走着,突然,一个漩涡出现在我的面前!难道这就是传说中的时空之门?好奇心的驱使下,我的脚不由自主地跨了进去。在一阵绚烂的眩晕之后,我来到了一片森林中,这里有枝叶繁茂的参天大树,茂密的树叶遮...
我走进了动物王国
四月的一天,阳光明媚,我在玩耍时无意按了一个黄色的按钮,顿时有一阵强大的风把我吹走了。等我醒了过来,睁眼一看,我发现自己已经在一个绿树成荫的森林里,而且还成为了森林之王——狮子。森林里有高大的松树,有...
我走进了动物王国
“各就各位,预备,开始。”随着熊猫裁判的一声令下,双方选手开始了动物运动会的拔河比赛项目。我这只小白兔和黑熊阿姨一队,松鼠弟弟和大象叔叔一队。比赛开始了,大象用它那长长的鼻子钩住绳子,使劲拉,脖子好像...
我走进了动物王国
一个夏天的晚上,我洗完澡惬意地躺在床上,回想着白天和妈妈一起去看的各种名字名画。想着想着,迷迷糊糊地走入了美丽的大森林……这里有郁郁葱葱的树木、高耸入云的山峰、奔腾的河流、潺潺的小溪,还有许多可爱的小...